Igor 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 26 сентября 2013 Точной информации по выходу новых функций я к сожалению давать не могу. Ссылка на сообщение
ituser 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Share Опубликовано: 4 октября 2013 Доброй Пятницы! А когда ожидается новая версия кнопки? Точной информации по выходу новых функций я к сожалению давать не могу. Может новых функций и не надо? Достаточно расширения того, что есть, но на другие конструкторы сайтов? ...или скажите к кому у вас обратиться. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Share Опубликовано: 7 октября 2013 Делать отдельных версий для каждого конструктора мы пока не планируем. Ссылка на сообщение
ituser 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Share Опубликовано: 10 октября 2013 Делать отдельных версий для каждого конструктора мы пока не планируем. Жаль. Стоит ожидать? Или самим? Ссылка на сообщение
dimaka 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Share Опубликовано: 23 октября 2013 Приветствую. А планируется ли передавать IP адрес вызывающего в CLI ? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Share Опубликовано: 23 октября 2013 Добрый день, А зачем? :) Такого не спрашивали и мы о таком даже не думали. Ссылка на сообщение
dimaka 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Share Опубликовано: 23 октября 2013 Добрый день, А зачем? :) Такого не спрашивали и мы о таком даже не думали. Ну не все шифруются, а так можно видеть с какой страны хотяб звонят... и если хулиганит кто постоянно, сразу банить. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Share Опубликовано: 23 октября 2013 Да, уже подумал что для бана и статистики может быть полезно. Обсужу с разработчиками! Ссылка на сообщение
dimaka 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Share Опубликовано: 23 октября 2013 Да, уже подумал что для бана и статистики может быть полезно. Обсужу с разработчиками! Спасибо. Ссылка на сообщение
Choy 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Share Опубликовано: 4 декабря 2014 Второй день тестирую кнопку у себя на сайте. Вещь, безусловно, нужная. Я бы даже сказал - очень полезная. Пока в качестве клиента использую Zoiper. У меня на нем 2 рабочих акаунта - mango и mtt. Они настроены по умолчанию. Т.е., грубо говоря, ввдедны только логин, пароль и сервер, все остальное не трогал. Возможно, я что-то не донастроил в акаунте задарма, поэтому столкнулся с такой проблемой: При нажатии на кнопку соединение довольно долгое, хоть и меньше 10 секунд, но все же. При ответе ощутимая задержка голоса. Попробовал поставить переадресацию с SIP-акаунта ZADARMA на международный номер +88314 от mtt. И что вы думаете? Соединение стало почти мгновенным, а задерка ощутимо уменьшилась. В общем, меня это удивляет. В чем может быть проблема? Не хотелось бы лишних прокладок использовать, пусть даже они и улучшают качество. Опасаюсь, что дома, когда настраивать городской номер на sip-телефоне, тоже придется разносить входящую и исходящую линии. Спасибо. Ссылка на сообщение
Choy 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Share Опубликовано: 4 декабря 2014 Так, извиняюсь, я ошибся. Забыл активировать переадресацию. При активированной не заработало вообще. Говорит, что направления не существует. Странно. Тогда вопрос: почему уменьшилась задержка? Ссылка на сообщение
vityas 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Share Опубликовано: 9 апреля 2016 Не видно кнопку на сайте под андроидом. Это сделать вообще технически возможно или там ОС блокирует подобные фишки? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Share Опубликовано: 12 апреля 2016 Андроид не умеет flash на котором работает кнопка. Позднее будет кнопка без флеша (как сейчас веб телефон для звонков с сайта) и она откроется на андроиде. Следите за новостями на сайте. Ссылка на сообщение
Truth_Explorer 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Share Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. Как можно убрать запуск объекта, а оставить одну кнопку? UPD: вопрос отпал. Изменено 4 июля 2016 пользователем Truth_Explorer Ссылка на сообщение
wwbmaster 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Share Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) как скоро виджет сделают на html5 ? вроде как уже давно пора )) Изменено 6 февраля 2017 пользователем wwbmaster Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Сделают. Но давать никаких обещаний и дат я не могу. Ссылка на сообщение
wwbmaster 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Share Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) мне год с лишним назад говорили, что вот вот будет, но флеш уже блокируется и нужны дополнительные телодвижения, что бы флеш запустить, а вы всё думаете как-то не серьёзно это Изменено 15 февраля 2017 пользователем wwbmaster Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Share Опубликовано: 15 февраля 2017 И что в хотите чтобы я на это ответил? :) Могу только скопировать прошлый ответ: "Сделают. Но давать никаких обещаний и дат я не могу." Ссылка на сообщение
DoEvent 0 Опубликовано: 13 января 2018 Share Опубликовано: 13 января 2018 Согласен, кнопка блокируется браузерами, не возможно пользоваться. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 20 сентября 2018 Наконец долгожданное обновление произошло. Опережу даже новости на сайте. Буквально пару часов назад опубликована новая версия виджета: https://my.zadarma.com/callmebutton/ Поддержка webrtc, никакого флеша. Плюс статистика и аналитика, прямые звонки в АТС, до 5 виджетов одновременно! И все это бесплатно. Обратите внимание: Для работы виджета необходимо, чтобы ваш сайт имел сертификат безопасности и открывался по защищенному протоколу https. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Share Опубликовано: 21 сентября 2018 Наконец долгожданное обновление произошло. Опережу даже новости на сайте. Буквально пару часов назад опубликована новая версия виджета: https://my.zadarma.com/callmebutton/ Поддержка webrtc, никакого флеша. Плюс статистика и аналитика, прямые звонки в АТС, до 5 виджетов одновременно! И все это бесплатно. Обратите внимание: Для работы виджета необходимо, чтобы ваш сайт имел сертификат безопасности и открывался по защищенному протоколу https. Это классно. Нужно будет протестировать. Но мне кажется, самое главное в этой новости: Внимание! Работа старого виджета, использующего флэш-технологии, будет прекращена 30 октября. Не все читают новости, тем более полностью. У кого-то просто перестанет работать то, что работало. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Share Опубликовано: 21 сентября 2018 Пока еще рже тестировал. Два мелких замечания. 1. Не вижу шрифта Tahoma. Есть понятие безопасных web шрифтов (будут отображаться одинаково в любом браузере и шрифт точно везде присутствует). Вопрос не очень простой, но Tahoma мне очень нравится тем, что подходит как для печатных изданий, так и для web. Впрочем, мне кажется многие будут выбирать дизайн без текста. 2. Не могу понять как управлять цветом рамки при наведении на кнопку. В любом из режимов это черный? По кому траур? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2018 . Не могу понять как управлять цветом рамки при наведении на кнопку. В любом из режимов это черный? По кому траур? Не вижу вообще черной рамки. Ни при наведении ни при любом действии. Возможно у вас какой-то экзотический браузер? Но в нем тогда и webrtc не будет работать. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Share Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Вот так выглядит в Safary (и с поддержкой WebRtc проблем нет (правда дважды разрешение запрашивает ...)) При наведении. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Clevelus Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2018 Спасибо! Передал разработчикам. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас