aaagrant 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Share Опубликовано: 25 сентября 2011 скажите а в белоруссии появятся прямые номера, как для звонков из белоруссии на SIP ID , так и для звонков на городской номер в белоруссии?? Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Share Опубликовано: 25 сентября 2011 скажите а в белоруссии появятся прямые номера, как для звонков из белоруссии на SIP ID , так и для звонков на городской номер в белоруссии??Думаю номера белорусские появятся не раньше того, как в области связи появится хоть какая-нибудь возможность для реальной конкуренции.Пока живёт монополия - всё законодательство пишется под него. Думаю, как только будут подвижки в белорусских законах о связи - сразу и номера появятся... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Есть возможность подключения белорусских мобильных номеров, но мы это даже не предлагаем т.к. не уверены в надежности (и технической и юридической) работы таких номеров. Ссылка на сообщение
aaagrant 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Share Опубликовано: 29 сентября 2011 Есть возможность подключения белорусских мобильных номеров, но мы это даже не предлагаем т.к. не уверены в надежности (и технической и юридической) работы таких номеров. а можно узнать что за мобильный номер будет и сколько будет стоить абонплата и подключение?? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Share Опубликовано: 29 сентября 2011 Уточню у оператора. Ссылка на сообщение
aaagrant 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 3 октября 2011 Уточню у оператора. ну что там с белорусским номером?? уточнили у оператора?? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Share Опубликовано: 3 октября 2011 На данный момент не доступны и мобильные, возможно позже. Ссылка на сообщение
aaagrant 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 11 октября 2011 На данный момент не доступны и мобильные, возможно позже. понятно. спасибо Ссылка на сообщение
alishop 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Share Опубликовано: 10 июня 2015 На данный момент не доступны и мобильные, возможно позже. Подниму тему. Есть ли сейчас возможность использовать номера в белоруссии? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Share Опубликовано: 10 июня 2015 Поднимать тему или нет не принципиально. Если будет возможность, номера обязательно появятся. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Share Опубликовано: 30 июня 2015 возможность использовать номера в белоруссии?...не только отсутствует, но еще и прямо запрещена, и SIP\VoIP в этой стране блокируются. Ссылка на сообщение
lenny 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Share Опубликовано: 8 июля 2015 ...не только отсутствует, но еще и прямо запрещена, и SIP\VoIP в этой стране блокируются.ну вроде не запрещена, я активно пользуюсь Cisco\Lync для звонков в Россию и другие страны, реже через Skype, вроде всё работает, только обсуждают, чтоб траффик оплачивался VOIP отдельно. И на сколько я помню, то оператор-монополист предлагает SIP и когда смотрел их цены, то они несколько удивляли, подключаешься из РБ, цена - одна, подключаешься из другой - цена в разы выше, ну и где то год или полтора назад задарма и ряд других SIP операторов работали через прокси/впн только. я думаю, что вменяемый VOIP, появится не раньше, чем сделают безроуминговое пространство в СНГ. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Share Опубликовано: 8 июля 2015 А сейчас у вас сайт Zadarma работает без VPN? Значит вы покупаете интернет не через белтелеком (вы редкий счастливчик!) Монополист по прежнему блокирует всех крупнейших провайдеров IP-телефонии. Ссылка на сообщение
lenny 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Share Опубликовано: 9 июля 2015 А сейчас у вас сайт Zadarma работает без VPN? Значит вы покупаете интернет не через белтелеком (вы редкий счастливчик!) Монополист по прежнему блокирует всех крупнейших провайдеров IP-телефонии. да работает без proxy или vpn.. я думал, что разблокировали, прошлой осенью мой провайдер сменил поставщика и сейчас это Белорусские облачные технологии -- becloud.by также работает с телефона life, у них траффик тоже идет через них. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Share Опубликовано: 9 июля 2015 ... вменяемый VOIP, появится не раньше, чем ......Лукменбаши (и всё его кодло) отправится к Карлу Марксу. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Share Опубликовано: 9 июля 2015 Белтелек все также блокирует, в нашей группе вконтакте это популярный вопрос (как обойти блокировку) ведь группа открывается а сайт наш у них не открывается. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас