YurVor 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Только подключился, такой хороший сервис, и вдруг облом. Не работает посылка SMS на американские номера. Пробовал на разные, и с кириллицей, и без - ничего не получается. Звонки на эти номера проходят. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Share Опубликовано: 7 ноября 2011 Просьба написать либо мне в личку либо по электронной почте в поддержку Ваш сип номер и номера на которые не прошли СМС, разберемся. Ссылка на сообщение
murodjonn7 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Share Опубликовано: 29 марта 2012 я стараюс отправить смс через zadarma на андроид на Индию, не получается пишет Method not allowed, а на сайте получается, как это исправлять. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Share Опубликовано: 29 марта 2012 Временно не работает отправка СМС из программы в Android. На следующей неделе проблема будет устранена. Ссылка на сообщение
rnikulin 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Share Опубликовано: 6 апреля 2012 На номер Google Voice (номер USA) SMS должны приходить? Отправил несколько штук, ничего не получил... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Share Опубликовано: 7 апреля 2012 Мы не знаем как предоставляет номера Google voice. Это так что этот вопрос совсем не к нам. Ссылка на сообщение
rnikulin 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Share Опубликовано: 7 апреля 2012 Мы не знаем как предоставляет номера Google voice. Это так что этот вопрос совсем не к нам. Это обычный географический номер USA. С сервисов, которые предоставляют услуги SMS, приходят. Из Skype приходят. От вас нет. Почему тогда не к вам? Ссылка на сообщение
pajg 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Share Опубликовано: 17 апреля 2012 я стараюс отправить смс через zadarma на андроид на Индию, не получается пишет Method not allowed, а на сайте получается, как это исправлять. У меня тоже все еще не получается отправить смс через андроид. Когда вы сможете это исправить? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Share Опубликовано: 20 апреля 2012 На следующей неделе будет возобновлена отправка СМС через андроид. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Share Опубликовано: 28 апреля 2012 Проверьте сейчас отправку на географический номер USA. Похоже один из поставщиков плохо работал. По поводу отправки СМС через андроид, сейчас они уже работают но через новый сервер. В старых версиях программы его еще нет. Чтобы сейчас отправить СМС через андроид нужно поменять название сервера. Для этого в программе Zadarma: -кнопка меню, My Zadarma, меню, выбрать мастера настроек, Advanced -теперь в настройках учетной записи измените имя сервера с zadarma.com на sip.zadarma.com После этого отправка коротких сообщений и СМС заработает вновь. Ссылка на сообщение
pajg 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Share Опубликовано: 1 мая 2012 По поводу отправки СМС через андроид, сейчас они уже работают но через новый сервер. В старых версиях программы его еще нет. Чтобы сейчас отправить СМС через андроид нужно поменять название сервера. Для этого в программе Zadarma: -кнопка меню, My Zadarma, меню, выбрать мастера настроек, Advanced -теперь в настройках учетной записи измените имя сервера с zadarma.com на sip.zadarma.com После этого отправка коротких сообщений и СМС заработает вновь. Все равно и так тоже не работает. Теперь пишет "Method Not Allowedm. NativeStart. main(Native Method)" Ссылка на сообщение
rnikulin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Share Опубликовано: 2 мая 2012 У меня тоже все по старому. На номер Google Voice, Voxox (США) sms не приходят. На эти же номера друг от друга, skype - все нормально. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Share Опубликовано: 14 мая 2012 Все равно и так тоже не работает. Теперь пишет "Method Not Allowedm. NativeStart. main(Native Method)"Измените в настройках учетной записи сервер на sip.zadarma.com Ссылка на сообщение
EagleXK 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Share Опубликовано: 7 июля 2012 SMS на номера Inum не отправляются: "К сожалению, система не может отправить сообщение на данный телефон." А я-то надеялся, что их можно отправлять бесплатно. Теоретически это же отправка сообщения по XMPP протоколу адресату номер_телефона@inum.net Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Share Опубликовано: 8 июля 2012 На данный момент такого функционала нет, возможно будет в будущем, если будет спрос. Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Share Опубликовано: 6 ноября 2012 Что то перестали доставляться (приходить) СМС на внутренний номер 901. Пробовал с сайта Скайлинка и с номера Билайна. 901 подключен к внутренним сипномеру и АТС - может проблема в этом? P.S.С МТС пришло, но у отправляющего не было отчета о доставке.. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Share Опубликовано: 6 ноября 2012 Мы передаем клиентам все 100% СМС которые нам отдает Скайлинк. Может у них что-то с Билайном не работало, неоднократно тестировали и у нас все СМС с мобильных операторов России проходили без проблем. Ссылка на сообщение
Qwerta 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Share Опубликовано: 5 октября 2013 Подскажите, а сколько стоит отправка смс на заграничные номера? И как это сделать, так как я пробовала отравить и у меня не получалось отправить. И еще интересует вопрос, как отправлять сообщения в роуминге и сколько это будет стоит? Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Share Опубликовано: 5 октября 2013 Подскажите, а сколько стоит отправка смс на заграничные номера? И как это сделать, так как я пробовала отравить и у меня не получалось отправить. И еще интересует вопрос, как отправлять сообщения в роуминге и сколько это будет стоит?Отправить СМС можно из личного кабинета, тут. Там же сразу видна стоимость, до отправки. Но у Задарма слабо с договорными отношениями в части СМС, поэтому гарантий, что СМС дойдет - никаких. При этом плата за СМС будет взята. Если планируется отправлять много СМС, то можно воспользоваться специализированными сервисами, в том числе с уведомлением о доставке СМС. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Share Опубликовано: 7 октября 2013 С договорными отношениями по части СМС все хорошо. Если хоть раз был услучай когда отправляли и сообщение не дошло, обратитесь в поддержку и это проверят. Уведомления о доставке так-же отображаются в личном кабинете. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас