kmvbad 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Share Опубликовано: 30 мая 2012 Господа, о чем базар, простите, речь... Да, "персональный номер", иногда занят, а с большим количеством узнавших будет занят чаще(надеюсь, количество номеров дозвона увеличится, потому что сегодня один раз только с четвертой попытки дозвонился, 901 сбрасывал, хотя за день всего 5 звонков было...) Смысл в следующем: Мегафон "За 3"+Опция "Все мобильные"+Любимый номер 7901XXXXXXX - стоимость минуты 45 коп с посекундной тарификацией (не будем учитывать стоимость опций, их все равно включать приходится при достаточном объеме звонков). Телефон на андроиде, программа Prefixer - автоматический набор из записной книжки (Мобильные - напрямую, ибо неЗадарма, к остальным добавляется префикс и звонок Задарма). Таким образом, звонок в Москву стоит 45 коп. Улыбаемся и машем Кстати, есть предложение такую функцию сделать для прямых номеров. Позвонил на свой прямой номер, донабрал, и общайся.... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 31 мая 2012 "персональный номер", иногда занят, а с большим количеством узнавших будет занят чаще Персонльные номера потому и персональные что выдиляются индивидуально. Потому количество узнавших не может на это влиять. Я думаю может быть проблема у сотового оператора (например узкий стык со скайлинком либо сбой gsm сети). Кстати, есть предложение такую функцию сделать для прямых номеров. Позвонил на свой прямой номер, донабрал, и общайся....Вы можете настроить такую функцию в бесплатной АТС. Ссылка на сообщение
vsesweet 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Share Опубликовано: 30 июля 2012 Для абонентов мобильных оператора Украины life (доп.услуга, если не включены условия в ТП) есть возможность звонить в Россию на гор. номера по 0,12грн/мин. и на моб. - 0,60грн/мин. Кому очень надо из Украины звонить - юзаем Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 30 июля 2012 Да, в этом случае для абонентов life звонок в любую из 70 стран указанных в нашем проекте будет стоить те-же 0,60 грн/мин. Ссылка на сообщение
sanches_da 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Share Опубликовано: 21 ноября 2012 Подскажите я нахожусь в Украине и мне иногда нужно совершать звонки в Москву Есть ли возможность позвонить на персональный УКРАИНСКИЙ мобильный номер и донабрать московский номер, чтобы позвонить используя счет Zadarma? Если нет, то планируется ли такая функция? Ссылка на сообщение
vsesweet 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Share Опубликовано: 22 ноября 2012 В Украине у них нет номеров для донабора и связи с внутренними абонентами Задарма В нашем государстве все для избранных, а люди и так перебьются ) Ссылка на сообщение
sanches_da 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Share Опубликовано: 22 ноября 2012 Подскажите я нахожусь в Украине и мне иногда нужно совершать звонки в Москву Есть ли возможность позвонить на персональный УКРАИНСКИЙ мобильный номер и донабрать московский номер, чтобы позвонить используя счет Zadarma? Если нет, то планируется ли такая функция? Или же как реализовать это через АТС, если это возможно? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Share Опубликовано: 22 ноября 2012 Массово мы подобную функцию предоставить не можем в связи с ограничениями украинских номеров (их нельзя использовать для этих целей). Для себя лично через АТС Вы можете это сделать, просто приобретаете телефонный номер включаете АТС и ставите в ней переадресацию на нужные номера, все. (при этом Вы не набираете иностранный номер а только внутренний номер АТС) Можно еще использовать сценарии по АОН звонящего и тогда ничего донабирать не нужно. Ссылка на сообщение
sanches_da 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Share Опубликовано: 22 ноября 2012 Массово мы подобную функцию предоставить не можем в связи с ограничениями украинских номеров (их нельзя использовать для этих целей). Для себя лично через АТС Вы можете это сделать, просто приобретаете телефонный номер включаете АТС и ставите в ней переадресацию на нужные номера, все. (при этом Вы не набираете иностранный номер а только внутренний номер АТС) Можно еще использовать сценарии по АОН звонящего и тогда ничего донабирать не нужно. Т.е. я жестко указываю номера на какие я хочу звонить и набираю их получается только по внутреннему номеру, а с них уже будет переадрессация. попробую... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Share Опубликовано: 22 ноября 2012 Да, так все будет работать. Ссылка на сообщение
alekkiev 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Share Опубликовано: 13 февраля 2013 Надеюсь этот форум и эту тему читают ...звонки на Украину(мобильные) есть в списке бесплатных или нет? я прохожу по ссылке http://zadarma.com/ru/mobitel там написано пройдите в свой личный кабинет - раздел"позвонить-звонки с мобильного" и там получить свой персональный номер, у меня в личном кабинете нет такого раздела, и поэтому я не могу воспользоватся этим сервисом, и постоянно как я захожу на http://zadarma.com/ru/mobitel меня выкидывает из системы и нужно заново авторизовываться,после авторизации в системе меня сразу кидает в личный кабинет, захожу на http://zadarma.com/ru/mobitel опять выкидывает и так постоянно...к чему виду я не могу посмотреть входят ли звонки на украинские мобильные номера в список бесплатных стран если все же входят, то как мне получить номер что бы звонить на Украину по цене звонка на московский номер? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Share Опубликовано: 13 февраля 2013 1. На ссылке которую Вы указали многократно упоминается "список 70 бесплатных стран" и дается ссылка на него: http://zadarma.com/ru/mobitel/countries/ Украины нет в этом списке. 2. Услуга имеет смысл только для жителей России, потому она в личном кабинете отображается только для жителей РФ Ссылка на сообщение
sk555 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Share Опубликовано: 1 мая 2013 Не разобрался с тарифами платных звонков. Некоторые направления присутствуют по 2-3 раза, с разным прайсом. Например, Казахстан: 3 раза встречается K-CELL mobile, - цена от 0,0914 до 0,22. Все городские номера Казахстана - бесплатно?!. - Даже в ТП "Бесплатный" города, кроме Астаны и Алматы, стоят денег, - 0.06 у.е... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Share Опубликовано: 17 мая 2013 Мобильные операторы могут добавлять новые коды и менять старые, названия потому могут не совпадать. Просто подставьте в форме номер куда хотите звонить и увидите на 100% точную цену по нему. Ссылка на сообщение
Qwerta 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Share Опубликовано: 31 августа 2013 А как можно звонить в роуминге в страны СНД (с европейскихстран)? И какой лучше тариф подобрать? Скоро буду ехать на некоторое время в Германию и хотелось бы найти подходящий и хороший вариант для недорогих звонков. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2013 Если время - неделя и больше, то проще всего купить местную карточку и звонить через Zadarma через 3G. Входящие звонки можно тоже переадресовать на эту карту. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Share Опубликовано: 1 сентября 2013 """"А как можно звонить в роуминге в страны СНД (с европейскихстран)? И какой лучше тариф подобрать? Скоро буду ехать на некоторое время в Германию и хотелось бы найти подходящий и хороший вариант для недорогих звонков. """"" Найдите подходящий хороший и недорогой\бесплатный интернет в месте пребываний - и все - звонки через Zadarma у Вас уже есть. Ссылка на сообщение
jaggerteo 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Share Опубликовано: 11 апреля 2014 """"А как можно звонить в роуминге в страны СНД (с европейскихстран)? И какой лучше тариф подобрать? Скоро буду ехать на некоторое время в Германию и хотелось бы найти подходящий и хороший вариант для недорогих звонков. """"" Найдите подходящий хороший и недорогой\бесплатный интернет в месте пребываний - и все - звонки через Zadarma у Вас уже есть. Самое лучшее и дешевое -это звонить через скайп Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Share Опубликовано: 11 апреля 2014 Самое лучшее и дешевое -это звонить через скайпПлохо, когда трудности с пользованием калькулятором у людей.... Ну да каждый выбирает себе сам, благо вариантов множество. Ссылка на сообщение
XXX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Share Опубликовано: 26 апреля 2014 Услуга бесплатных звонков с мобильного перестала работать несколько дней назад: при звонке на персональный номер только короткие гудки, соединения нет. Техподдержка ответила, что к сожалению, не можете гарантировать ее работу с 24 апреля. Стоит ли надеяться, что ситуация изменится в ближайшее время и эта услуга вновь будет предоставляться? Или все, с концами... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Share Опубликовано: 27 апреля 2014 Услуга будет предоставляться позже, но когда именно пока к сожалению сказать не можем. Как только возобновится ее предоставление получите новый персональный номер по СМС. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас