Cotam 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Share Опубликовано: 5 апреля 2012 Приобрел прямой гор. номер. Пользуюсь. Доволен. Но оч. часто звонящие ко мне говорят, что часто у меня занято. Хотя я в это время 100% не говорил по телефону. После очередного утверждения, что у меня было занято, то бишь - короткие гудки, я решил проверить это дело. Т.е. периодически звонить сам себе с дом, моб.. И могу сказать, что действительно - иногда у меня "занято". Причем, заметил одну особенность. Звонок на прямой номер - занято. Звонок на номер доступа в моей стране с донабором - звонок проходит. Т.е. длинные гудки в трубке, телефон звенит. Звонок на прямой номер - занято. Звонок на прямой номер - занято. Звонок на номер доступа в моей стране с донабором - звонок проходит. Звонок на прямой номер - занято. * эти звонки совершались в теч. 15-минут. Прак. подряд. Т.е занят именно прямой номер. Когда это случается определить невозможно. Использую телефон, подключенный к адаптеру LINKSYS PAP2T-NA. (Firmware Version: 5.1.6(LS) ) Настроен согласно вашей вики. На второй линии у меня др. сип-оператор. С ним такого не происходит. Перезагрузка адаптера по питанию результатов не дает. Как я понимаю - это дело не в настройках адаптера, раз в этот же период звонок на номер доступа с донабором проходит. Скрины настроек могу предоставить. Что это может быть? P.S.: вот и сейчас (во время набора поста) проверил - та же самая ситуация. Прямой занят. Прямой с донабором звонок проходит. мин. 7 назад проходил звонок и на прямой. Сейчас и на прямой проходит. Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Share Опубликовано: 5 апреля 2012 Добрый день Вышлите пожалуйста мне в личку номер с которым у Вас возникли проблемы. Похоже что проблема у владельца номерной емкости, если при прозвоне через другой номер все работает. Ссылка на сообщение
Cotam 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 5 апреля 2012 Здравствуйте. Отправил Вам сообщение. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Share Опубликовано: 10 апреля 2012 Добрый день. Наш тех отдел проверял несколько раз номер, пока проблем не обнаружил. Если они еще наблюдаются, напишите. Ссылка на сообщение
toliktop84 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Share Опубликовано: 31 октября 2012 Ситуация аналогичная при звонке на прямой номер либо номер занят либо не зарегистрирован. Такое ощущение что теряет коннект с сервером. Подключено все через DVG 5402SP. Заметил пока не сделаешь обычный исходящий вызов входящие проходить не будут. STUN сервер подключен. Если кто-нибудь знает где можно установить продолжительность жизни коннекта подскажите. Работа за NAT присутствует фильтр UDP Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Share Опубликовано: 31 октября 2012 Быть может поможет что-то из перечисленных приемов: http://zadarma.com/ru/faq/3g/ Задача - заставить шлюз вести себя максимально активно т.к. из-за NATа сейчас постоянная регистрация не поддерживается (после исходящего звонка он регистрируется но через время опять "отпадает") Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас