xxqs 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Share Опубликовано: 29 мая 2012 У ИНУМОВ пока что есть одно важное свойство: у них есть киевский номер дозвона с донабором. а так же французский! сипброкеровский французский гейтвей не работает, вчера проверял. у французов какая-то засада с законами, они кому попало не могут номер продать, только резидентам и только после проверки личности. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Share Опубликовано: 29 мая 2012 Да, есть такое у французов и у украинцев. А значит эти инумовские номера с донабором тоже не вечны. Если хотите постоянного дозвона, купите себе стационарный номер нужной страны, только это Вам даст 100% гарантию. Ссылка на сообщение
rnikulin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Share Опубликовано: 30 мая 2012 А никто не знает, где можно посмотреть список мобильных операторов Евразии, которые бы позволяли звонить на iNum? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Share Опубликовано: 30 мая 2012 Не слышал ни об одном мобильном операторе который-бы позволил туда звонить. Ссылка на сообщение
rnikulin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Share Опубликовано: 30 мая 2012 Да уж, даже у них там... В Белоруссии говорят можно, у нас только МТС на MTT... Ссылка на сообщение
xxqs 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Share Опубликовано: 30 мая 2012 Если хотите постоянного дозвона, купите себе стационарный номер нужной страны, только это Вам даст 100% гарантию. Игорь, в том-то и дело, что если я не резидент Франции, то вы мне не сможете продать французский номер. Впрочем, я пока и не интересовался покупкой, так как проект (....net) некоммерческий. Ссылка на сообщение
Almamoori3 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 31 мая 2012 Игорь, в том-то и дело, что если я не резидент Франции, то вы мне не сможете продать французский номер. Впрочем, я пока и не интересовался покупкой, так как проект (....net) некоммерческий. Чтобы купить французский номер нужно быть гражданином Франции? Т.е. хватит если человек пришлет скан паспорта или что-то еще нужно? У меня есть много друзей знакомых во многих странах, в том числе и во Франции... Теоретически можно регистрировать на них все что угодно. Ссылка на сообщение
xxqs 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Share Опубликовано: 31 мая 2012 Чтобы купить французский номер нужно быть гражданином Франции? Т.е. хватит если человек пришлет скан паспорта или что-то еще нужно? У меня есть много друзей знакомых во многих странах, в том числе и во Франции... Теоретически можно регистрировать на них все что угодно. достаточно просто жить там или иметь юридический адрес :) да мне не нужно, я просто интересовался как-то, что за ситуация с номерами во Франции. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Share Опубликовано: 31 мая 2012 В Италии и Германии аналогичная. Берите в Чехии, там дешевле и без документов :) Ссылка на сообщение
xxqs 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Share Опубликовано: 1 июня 2012 Не слышал ни об одном мобильном операторе который-бы позволил туда звонить. в списке есть несколько мобильных операторов, но звонки небесплатны Ссылка на сообщение
xxqs 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Share Опубликовано: 1 июня 2012 кстати, для того чтобы рутить звонки из Задарма в Инум, вам достаточно прописать простое правило на ваших гейтвеях: Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Share Опубликовано: 1 июня 2012 Не все так просто (чтобы нормально работало под нагрузкой). Но мы знаем что нужно и позже это будет. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Share Опубликовано: 20 июня 2012 По просьбам пользователей, мы запустили раздачу номеров iNUM: http://zadarma.com/ru/news/ Также и бесплатные звонки на эти номера. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Share Опубликовано: 20 июня 2012 По просьбам пользователей, мы запустили раздачу номеров iNUM: http://zadarma.com/ru/news/ Также и бесплатные звонки на эти номера. Осталось только устроить тотализатор со ставкой "как долго проживёт шлюз iNum в Киеве"...:).. Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Share Опубликовано: 22 июня 2012 По просьбам пользователей, мы запустили раздачу номеров iNUM: http://zadarma.com/ru/news/ Также и бесплатные звонки на эти номера. Спасибо! Но почему же этот номер нельзя в CallerID выбрать из списка? Ссылка на сообщение
xxqs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Share Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо! Но почему же этот номер нельзя в CallerID выбрать из списка? а какой в этом смысл? Во всем мире примерно из 1% мест на него можно позвонить с нормального телефона Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Share Опубликовано: 22 июня 2012 Смысл, что даже те, кому я не хочу светить свой единственный московский, будут видеть, кто звонит. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Share Опубликовано: 23 июня 2012 Не проблема, добавим его в список callerID. Ссылка на сообщение
-=AS_Com=- 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Share Опубликовано: 8 февраля 2013 Не проходят звонки на iNum уже 2 дня Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Share Опубликовано: 9 февраля 2013 У нас ничего не менялось и я вижу успешные звонки на этот код. Напишите в личку или в саппорт пример звонка который не прошел, либо его отбивает принимающая сторона, либо что-то не так в самом пуле inum (что очень врядли). Ссылка на сообщение
-=AS_Com=- 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Share Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот с сайта звонки проходят, с программы X-Lite через раз, а с PhonerLite выдает 404 ошибку Not Found, прилагаю скриншот, Venta Fax ни с того ни с сего начал писать "Zadarma не используется", хотя галка использовать стоит Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Share Опубликовано: 11 февраля 2013 А что установлено с клиентской стороны на номере? Может оттуда идет отбой. У VentaFax насколько я знаю кривовато реализован SIP стек, сам её не использовал, и это немного не в этой теме обсуждалось. Ссылка на сообщение
-=AS_Com=- 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Share Опубликовано: 11 февраля 2013 звонки не проходят не на один iNum с программы, так что дело не в принимающей стороне Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Share Опубликовано: 11 февраля 2013 Напишите пожалуйста нам на support@ Либо мне в личку технические детали проблемы. Стык с inum судя по статистике нормально работает, пока честно говоря не могу представить почему у Вас не проходят звонки, нужно чтобы администраторы посмотрели на статистику звонков Вашей учетной записи. Ссылка на сообщение
-=AS_Com=- 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Share Опубликовано: 12 февраля 2013 Напишите пожалуйста нам на support@ Либо мне в личку технические детали проблемы. Стык с inum судя по статистике нормально работает, пока честно говоря не могу представить почему у Вас не проходят звонки, нужно чтобы администраторы посмотрели на статистику звонков Вашей учетной записи. Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.Написал в саппорт и тут же все заработало Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас