alexhi 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Share Опубликовано: 7 июня 2012 Можно ли в Дополнительной внешней линии вписать мой аккаунт в ... и через него звонить абоненту ... Если да , то как тогда его набирать (префикс ) Вообще поясните по внешней линии для чего и как. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Share Опубликовано: 7 июня 2012 Да, вписать Ваш аккаунт от другого провайдера можно, но бесплатно Вы сможете только принимать звонки с этого аккаунта. Для исходящих звонков через него, нужно активировать платную услугу альтернативной исходящей линии. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Share Опубликовано: 5 июля 2012 Появилась новая возможностьв настройке внешней линии - выбор режима DTMF Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Share Опубликовано: 8 июля 2012 Для исходящих звонков через него, нужно активировать платную услугу альтернативной исходящей линии. А об этой услуге можно на странице об АТС ( http://zadarma.com/ru/intertel/pbx/ ) сделать отдельную добавочную строку ? А то непонятно - сколько это стоит.. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Share Опубликовано: 8 июля 2012 Ее стоимость есть в интерфейсе пользователя. В принципе обсудим чтобы добавить эту информацию и на общий сайт. Ссылка на сообщение
Николай294 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Share Опубликовано: 28 ноября 2019 Подскажите пожалуйста имеем 2 номера мегафон. Штатно подключить их как 2 внешние линии нельзя (т.к. системно доступна одна) 1)возможно ли завести эти 2 номера к примеру в onlinepbx и подключить pbx как внешнюю линию? 2) будут ли при такой схеме срабатывать правила голосового меню срабатывать при звонке на номер мегафон1 и мегафон2 чтобы вывести их в разные пункты меню? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Share Опубликовано: 28 ноября 2019 В скором времени планируется более чем одна внешняя линия, предлагаю начать с одной и немного подождать. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Share Опубликовано: 2 декабря 2019 Ура! Делайте скорее! Ссылка на сообщение
Николай294 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Share Опубликовано: 5 апреля 2020 Уж скоро пол года.... Долго еще ждать? Ну очень нужно Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Share Опубликовано: 6 апреля 2020 К сожалению точных сроков давать мы не можем, но надеюсь очень скоро. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Share Опубликовано: 13 мая 2020 Несколько дополнительных внешних линий уже доступны. Думаю завтра будет опубликована новость по этому поводу. Ссылка на сообщение
zeb007 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Share Опубликовано: 20 мая 2020 Дорого. Одну дополнительную входящую линию рублей за 100-120 подключил бы Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Share Опубликовано: 21 мая 2020 Одну дополнительную линию с 1 входящим каналом вы можете подключить бесплатно. А за 120 рублей вы можете подключить например московский номер 499 с 5 каналами, и тогда не нужна входящая линия. Ссылка на сообщение
zeb007 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Share Опубликовано: 22 мая 2020 Я имел в виду еще одну дополнительную к той бесплатной. Т.е иметь две дополнительные внешние линии Ссылка на сообщение
Vigorr 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Share Опубликовано: 28 мая 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проверить авторизацию дополнительной внешней линии у провайдера? Я добавил внешнюю линию, после сохранения у меня напротив названия внешней линии индикатор горит серым - Нет подключений. при звонке на внешнюю линию, сразу идет отбой Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Share Опубликовано: 28 мая 2020 Напишите пожалуйста в чат или лучше заявку в поддержку. Благодаря расширению функционала там обновился дизайн интерфейса и поддержка вам точно скажет где и как что смотреть. Также могут проверить логи вашего подключения. Ссылка на сообщение
Adik 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Share Опубликовано: 2 июня 2020 У меня тоже индикатор горит серым. Vigorr в тех поддержке помогли? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас