rnikulin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Share Опубликовано: 20 июня 2012 А не могли бы вы убрать из голосового приветствия: Вас приветствует компания Задарма? Оставить только: Наберите внутренний номер абонента. Понимаю, реклама, но получается как-то не понятно куда я попал.. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Share Опубликовано: 20 июня 2012 Обсудим, но пока не обещаю что сможем. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Share Опубликовано: 21 июня 2012 Понимаю, реклама, но получается как-то не понятно куда я попал..Наоборот - очень даже понятно, что вы попали на телефон доступа какой компании.Если активно используете пару-тройку провайдеров, такое приветствие - очень даже неплохое подспорье. И никакой рекламы в этом я вообще не вижу. Ссылка на сообщение
rnikulin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Share Опубликовано: 25 июня 2012 Наоборот - очень даже понятно, что вы попали на телефон доступа какой компании. Если активно используете пару-тройку провайдеров, такое приветствие - очень даже неплохое подспорье. И никакой рекламы в этом я вообще не вижу. Я звоню не в компанию Zadarma, а клиенту компании Zadarma. Это немного разные вещи. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Share Опубликовано: 26 июня 2012 Я звоню не в компанию Zadarma, а клиенту компании Zadarma. Это немного разные вещи. В таком случае могу сказать, только что вы звоните на 5 значный номер "во внутреннию SIP-сеть компании Zadarma",а клиент или сотрудник на этом номере, уже неважно... Ссылка на сообщение
Dtmn 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Share Опубликовано: 1 июля 2012 А не могли бы вы убрать из голосового приветствия: Вас приветствует компания Задарма? Оставить только: Наберите внутренний номер абонента. Понимаю, реклама, но получается как-то не понятно куда я попал.. Присоединяюсь к пожеланию, если можно уберите "вас приветствует..."До этого же было просто "...введите вн.номер абонента". Спасибо! Ссылка на сообщение
vsesweet 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Share Опубликовано: 20 августа 2012 +1 к пожеланию Я понимаю, что некоторые используют номера доступа для своих целей. Но все же, звонящий теряется при услышанной фразе "Вас приветствует проект Задарма". На самом деле, абонент звонит Васе (Коле, Саше, Пете....) и ему все равно через кого идет связь и не знает никакого Задарму. Оставьте автоинформатор, который стоит на заграничных номерах доступа (Enter SIP number. Введите SIP номер) Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Share Опубликовано: 20 августа 2012 На большинстве английских номеров также стоит приветствие, на тех которых нет оно будет. Ссылка на сообщение
Le Terrible 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Share Опубликовано: 1 октября 2012 Присоединяюсь к пожеланию: уберите "Вас приветствует..." Благодарю за внимание ! Ссылка на сообщение
Dtmn 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Share Опубликовано: 15 октября 2012 Уважаемые создатели проекта! Спасибо за предоставляемые возможности, вы действительно одни из лучших на рынке. Чтобы было еще лучше, прислушайтесь пожалуйста к совету: "Задарма" в приветствии звучит странно , особенно для тех, кто не знает что это значит по-украински. Может действительно рассмотрите возможность убрать название проекта из приветствия? Ссылка на сообщение
vsesweet 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Share Опубликовано: 23 октября 2012 Возможно, когда не будет фразы "Вас приветствует проект Задарма", то и в Украине можно будет сделать входящие линии для внутренних добавочных номеров. В таком случае не происходит перепродажа трафика или изменение маршрутизации звонков. В фразе "Введите добавочный номер абонента" подразумевается, что звонок будет адресован на внутренний номер абонента компании (по принципу мини АТС в офисе). Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Share Опубликовано: 23 октября 2012 Эта фраза никак не влияет на предоставление номеров в Украине. Просто в этой стране неадекватно относятся к конкуренции. Как только номер появится его заблокируют и еще жалобу напишут. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас