dARKest 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Share Опубликовано: 15 августа 2012 Собственно SUBJ Работает ли программа Zadarma для Android с bluetooth гарнитурами? Ссылка на сообщение
dvk1965 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Share Опубликовано: 15 августа 2012 Собственно SUBJ Работает ли программа Zadarma для Android с bluetooth гарнитурами? Работает ли с bluetooth та версия которая указана на сайте zadarma -не знаю.Но если учесть что эта программа какая-то версия известной программы CSipSimple,то послежние сборки этой программы умеют работать с bluetooth Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Share Опубликовано: 15 августа 2012 Текущая версия умеет. Если у Вас была старая, попробуйте обновить. Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Share Опубликовано: 15 августа 2012 Из описания к программе увидел: большой выбор методов сжатия речи (кодеки 729 speex и т.д.) обеспечит качество на любом каналеЭто правда - есть 729?? Он же, вроде как, платный Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Share Опубликовано: 16 августа 2012 Вроде как есть, т.к. сервер предоставляет возможность с ним работать. У меня лично не получилось через него звонить, все равно на другой перескакивал. Правда это я еще на старой версии пробовал Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Share Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Вроде как есть, т.к. сервер предоставляет возможность с ним работать. У меня лично не получилось через него звонить, все равно на другой перескакивал. Правда это я еще на старой версии пробовал Не поленился, поставил программу и проверил - вроде как работает А на родном CSipSimple 729ый будет присутствовать, интересно? ) P.S. Ну и возвращаясь к первому сообщению - значек зуба на скрине есть, так что программа должна держать bluetooth Изменено 16 августа 2012 пользователем alexsong Ссылка на сообщение
dvk1965 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Share Опубликовано: 16 августа 2012 А на родном CSipSimple 729ый будет присутствовать, интересно? )У меня стоит именно CSipSimple (не с сайта zadarma) 729 есть Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас