pihkal 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Share Опубликовано: 14 февраля 2013 Добрый день, подскажите возможно ли использовань несколько прямых номеров? В аккаунте у меня есть 1 оплаченный прямой номер 7499, и 2 бесплатных, которые дает сервис. Я могу выбирать с какого номера я делаю звонок? спасибо Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Share Опубликовано: 14 февраля 2013 Добрый день, подскажите возможно ли использовань несколько прямых номеров? В аккаунте у меня есть 1 оплаченный прямой номер 7499, и 2 бесплатных, которые дает сервис. Я могу выбирать с какого номера я делаю звонок? спасибо Можно подключить сколько угодно номеров в одном личном кабинете. Можно иметь несколько кабинетов (но это крайне неудобно и имеет смысл только при острой нехватке функций). Для исходящей связи в качестве номера, который передается в сеть (и должен определяться у принимающей стороны) можно выбрать любой один номер из купленных или любой подтвержденный номер. ЗЫ: задарма в скором времени обещает возможность управления зависимостями какой номер будет определяться, а также разные правила для разных входящих номеров. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Share Опубликовано: 14 февраля 2013 Управления зависимостями и правила интересны для бесплатной АТС. А без АТС Вы и так можете создать любое количество SIP логинов и купить любое количество номеров, все номера могут идти как на один так и на разные SIP Логины. Исходящий номер задается в настройках SIP Логина. Ссылка на сообщение
pihkal 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Share Опубликовано: 15 февраля 2013 ... Исходящий номер задается в настройках SIP Логина. спасибо, нашел это в в личном кабинете Настройки-SIP-настройках Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас