legzzi Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 собственно сабж: можно ли открыть телефонный номер в Тольятти? готов помочь - установить через себя - мне нужен постоянный, дешевый шлюз - чтобы могли звонить на наш СИП номер - практически бесплатно буду рад если сами организуете или готов непосредственно поучаствовать - напишите пожалуйста ваши условия, и что требуется от меня желательно ГСМ шлюз - оператор МТС (он самый дешевый-практически бесплатный), если нет - то любой другой.... на сколько это реально и возможно, по себе знаю как это необходимо, буду признателен за любые советы и пожелания. Благодарю за терпение Link to comment
Igor Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 GSM шлюзы мы не используем в принципе, т.к. они не дают необходимого качества и надежности. Стационарные номера в Тольятти ожидайте в продаже в ближайшее время. Link to comment
legzzi Posted March 30, 2013 Author Share Posted March 30, 2013 GSM шлюзы мы не используем в принципе, т.к. они не дают необходимого качества и надежности. Стационарные номера в Тольятти ожидайте в продаже в ближайшее время. ждем ждем Link to comment
Igor Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 С сегодняшнего дня начата продажа номеров в том числе в Тольятти, можете заказывать. Link to comment
legzzi Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 С сегодняшнего дня начата продажа номеров в том числе в Тольятти, можете заказывать.прямого номера так и нет, а самарский прямой постоянно ломаетсяна данный момент уже неделю не работает Самарский прямой номер все супер но неполадки с прямым номером не дают поставить оценку ОТЛИЧНО :) Link to comment
Igor Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Т.к. текущий самарский не устроил, заменили его на номер от другого местного оператора. Теперь 100% работает. А в Тольятти можете купить собственный номер платный, там так-же ни разу не возникало жалоб на номера. Link to comment
Recommended Posts