sugaring Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Добрый день! Зарегистрировали (супруга и я, мой - для тестов ее номера, т.е. он будет нужен для работы и нужно понимать все особенности его) номера +7(901). Включили на них прием СМС. Вроде бы все настроено. Но! Отправить СМС на эти номера просто невозможно. пробовали с Мегафона, Билайна, с ВАШЕГО же сайта, который пишет что номер, на который я отправляю СМС, недоступен. речь о (901) 903-05-15. Обратился в техподдержку, получил отписку что "с некоторых операторов СМС могут не отправляться, к ним и обращайтесь". НО Мегафон и Билайн это не "некоторые операторы" это 2 из тройки крупнейших. или во мкадье есть только МТС? и! раз вы сами не можете отправить СМС вашим же софтом на ваш же номер = к вам и обращаюсь, господа - в чем дело? или уберите такую опцию (прием СМС) и не морочьте людям голову. некоторым СМС нужно для работы и является принципиальным моментом в выборе номера Link to comment
Resquer Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Только что попробовал отправить смс с своего телефона (мегафон-москва) - всё отлично доставилось. Пришёл email с текстом. Link to comment
sugaring Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 на 99.99% я подозреваю что мегафон тут вообще непричем, какая кривизна с настройками конкретно этого номера супруги. их бы (настройки) техподдержке проверить, что нужно поправить и все было бы отлично, а не отвечать отпиской... Link to comment
alexsong Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 У меня с Билайна тоже не приходят, так что вы не одни Link to comment
sugaring Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 мне тут техподдержка ответила письмом, что оказывается из вот этого места https://ss.zadarma.com/connect/sms/ отправить смс на номера 901 в принципе нельзя. правда деньги за СМС у вас исправно спишутся, выдастся сообщение о том что тот номер 901 не доступен... выглядит как чистой воды мошенничество. нашел тему, что у людей и с МТС не приходят СМСки - http://zadarma.com/forum/index.php?showtopic=2137 => получается что ВСЕ операторы из большой тройки и сам проект задарма, это "некоторые" операторы, прием СМС с которых невозможен. не, нам такой хоккей не нужен. спасибо. Link to comment
Владимир Лихоконь Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 выглядит как чистой воды мошенничество. это ж бизнес... Link to comment
sugaring Posted April 8, 2013 Author Share Posted April 8, 2013 это ж бизнес... это не бизнес, это слов нет что такое. сейчас с сайта Скайлинка отправил СМС на свой номер "Привет! Как дела? Я уже выехала от любовника!" (ну черный юмор такой). СМС действительно дошло, его видно на сайте, правда выглядит оно теперь вот так: "???????????????" эх. Link to comment
Igor Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Мы передаем все 100% SMS которые получаем от владельца емкости 7901 Про то что владелец емкости 7901 работает не со всеми у нас написано на сайте, другого варианта работы услуги на номерах 7901 к сожалению нет. По другому смогут работать только другие мобильные номера (не 7901), если будем такие подключать. Link to comment
alexsong Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 У меня с Билайна тоже не приходят, так что вы не одни С Билайна (Мск) стали приходить смски, ура, товарищи Link to comment
Igor Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Если когда-то не приходили, это могло быть 1-2 дня пол годаназад. Все остальное время СМСки от всех крупных мобильных операторов России ходят 100%. Link to comment
Recommended Posts