Bars 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Share Опубликовано: 28 июня 2013 Вопрос по юзабилити форума - подскажите как или примите к пожеланиям: 1. Как сделать цитирование не всего ответа, а только определенных слов из него???? 2. Как сделать мультицитирование фраз из разных постов в своем ответе, чтобы в одном ответе ответить нескольким людям, а не плодить их один за одним????? Спасибо. P.S. Если тема не в той ветке - прошу перенести куда следует. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Share Опубликовано: 28 июня 2013 Ветка подойдет, только просьба не дублировать вопросы :) Скопирую ответ: 1. копируете нужный кусок текста, нажимаете кнопку "цитата" и между появившимися значками вставляете текст. Либо выделяете нужный текст (в коне редактирования) и нажимаете "цитата". 2. честно говоря этим вопросом не задавался, нужно посмотреть. P.S.: я обычно использую кнопку "быстрый ответ" и вся тема остается вверху, что удобно для ответа. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2013 Создал новую тему как раз потому что там это не по теме. Там как раз можно потереть. По вопросу 1 - кнопка "цитата" - никак не работает и ни на что не влияет у меня. Броузер Опера. При нажатии "Ответить" - цитируется весь пост. Что я делаю не так? Хотелось бы - так: - выделяю мышкой слово или фразу в любом ответе в любом месте, - нажимаю "Цитата" - внизу в окне "быстрый ответ" появляется выделенный мышкой текст в виде цитаты. - делаем так необходимое число раз - т.е. дергаем фразы из разных постов - решается проблема мультицитирования - они накапливаются последовательно в окне "быстрый ответ" - далее в окне "быстрый ответ" спокойно пишем свои ответы между цитатами. - нажимает отправить - и имеем один пост, где за каждой цитатой идет мой ответ. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Share Опубликовано: 28 июня 2013 Похоже мы немного про разные кнопки с Вами говорим. Я для ответа нажимаю кнопку "быстрый ответ" в самом низу темы. И уже в режиме редактирования ответа, есть графическая кнопка которая называется "Цитата". Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2013 И уже в режиме редактирования ответа, есть графическая кнопка которая называется "Цитата". Ага! Увидел, спасибо. Нет ни имени цитируемого, ни времени, ни номера поста, из которого идет цитирование... Да и телодвижений сколько, чтобы сделать одн цитату... А можно ли сделать так, как я описывал?? Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2013 Похоже мы немного про разные кнопки с Вами говорим. А я говорил про кнопку "Цитата" которая находится справа внизу каждого поста. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2013 И вот она - проблема: плодятся посты один за одним, а можно было бы сделать две цитаты как я говорил - кусками текста - и разбавить своими ответами. Или докрутите к форуму хотя бы автослияние последовательных постов от одного отвечающего. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 30 июня 2013 Еще раз продублирую, потому как еще одно предложение, хочется в одно место их сложить. Есть предложение написать и закрепить вверху пост о кодеках, используемых в системе Zadarma, их сравнительных характеристиках, а также предпочтениях и приоритете в использовании на оконечном оборудовании. Сняло бы много вопросов у новичков, да и не только. Например, поддерживает ли система Speex -32, -16??? Или только -8 kHz? А Есть ли смысл оставлять включенным в программе AMR? А G.722??? А Opus - один из самых современных???? И так далее..... Ссылка на сообщение
Телефонист 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Share Опубликовано: 7 сентября 2019 Здравствуйте! А как добавить картинку в сообщение? Кнопка "Картинка" требует адрес,а "Мои файлы" ссылается на некую медиа-библиотеку. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Share Опубликовано: 8 сентября 2019 Судя по другому посту вы уже с этим справились :) Ссылка на сообщение
Телефонист 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Share Опубликовано: 9 сентября 2019 Путем загрузки на сторонний хостинг, но этот путь был ясен с самого начала. А на сам форум можно загружать? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Share Опубликовано: 9 сентября 2019 Нет, на форуме такой функции нет на сейчас. К сожалению такое средство общение как форум не достаточно популярно в последнее время. Ссылка на сообщение
Телефонист 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Share Опубликовано: 9 сентября 2019 А что такое кнопка "Мои файлы" и медиа-библиотека? К сожалению такое средство общение как форум не достаточно популярно в последнее время. Если ставить такие капчи, то никто общаться и не сможет Ссылка на сообщение
Qwerta 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Share Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Вставка мультимедиа файлов в чат очень удобна была бы. Так как не нужно очень долго расписывать проблему, ведь можно просто сбросить скрин экрана и обвести кружочком волнующую проблему или ошибку что выскакивает временами, чем описывать длинную цепочку событий как я пришла к этой проблеме. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Qwerta Ссылка на сообщение
Andrew340 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Share Опубликовано: 21 августа 2020 Заметил, что ссылка на Форум исчезла с главного сайта Zadarma (ранее была в "Поддержка" и "Помощь"). Это с чем-то связано? Ссылка на сообщение
obZen 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Share Опубликовано: 21 августа 2020 8 часов назад, Andrew340 сказал: Заметил, что ссылка на Форум исчезла с главного сайта Zadarma (ранее была в "Поддержка" и "Помощь"). Это с чем-то связано? Поддержка - Вопросы и ответы - Форум Ссылка на сообщение
Andrew340 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Share Опубликовано: 21 августа 2020 О. точно, спасибо! Теперь такой путь... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Share Опубликовано: 21 августа 2020 Основная поддержка происходит через чаты/тикеты и документацию (FAQ/инструкции). Во первых на форуме было слишком много вопросов которые доступны в FAQ либо отвечают на них в чате за 2 минуты. Во вторых команда SEO пояснила что из верхнего меню мы теряли с сайта больше трафика на форум чем получали. Так как основной наш продукт это все-же не форум, его убрали чуть глубже. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас