pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Поздравляю разработчиков и всех пользователей с появлением новой услуги. Скажите, пожалуйста, SMS будут приниматься только с телефонов (как на 7901..)? Или от всяких сервисов и одноклассников тоже будет доходить? Для приема SMS можно выбирать номер с любым кодом региона? Ссылка на сообщение
proftpd 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 я тоже хотел поздравить ветеранов войны, которые воевали с SMS и победили SMS :) прием работет! "виртуальный канадский номер", это какой номер?? код какой? - только отправка с сайта zadarma.com на 380(68) Билайн Украина НЕ работает - раньше отправку побовал на оператор LIFE 380(63), тоже, не работало, в итоге отправлял со скайпа ЗЫ: как я понимаю, для того чтобы отправить кому-то SMS и чтобы она дошла 100% лучше всего отправить со скайпа по ~0.1$, потомучто с сайта zadarma.com на некоторые операторы не приходит ЗЫЫ: идентификатор номера не приходит на некоторые операторы, и со скайпа, тоже, не приходит, по этому надо в тексте указывать обратный номер 38094 ЗЫЫЫ: прием на 380 94 работает 100%, как я заметил (а на 7901 почти ни от кого не приходило) ЗЫЫЫЫ: в идентификатор call-id в skype у меня пока не получилось подставить номер 38094, попробую позже воощем, жить можно, спасибо :) Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Скажите, пожалуйста, SMS будут приниматься только с телефонов (как на 7901..)? Или от всяких сервисов и одноклассников тоже будет доходить?Должны приходить от всех, насколько знаем владелец емкости 094 более сговорчив в договорах по СМС чем владелец емкости +7901 так что проблем возникнуть не должно.Для приема SMS можно выбирать номер с любым кодом региона?В Канаде можно выбирать с любым кодом, в Украине только мобильный номер (там только один код в продаже). "виртуальный канадский номер", это какой номер?? код какой?Любой канадский номер который подключите у нас. Обратите внимание: на Канадские номера можно слать только английские сообщения (местные операторы не умеют слать другие кодировки, мы попросили наладить но не факт что они смогут). - только отправка с сайта zadarma.com на 380(68) Билайн Украина НЕ работаетНасколько знаем, в Украине нет оператора "Билайн".Если на какой-то номер не была доставлена СМС, напишите в поддержку, вопрос проверят и если есть проблема устранят. Ссылка на сообщение
proftpd 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Насколько знаем, в Украине нет оператора "Билайн". Если на какой-то номер не была доставлена СМС, напишите в поддержку, вопрос проверят и если есть проблема устранят. ок, спасибо, попробую, я давно примерно я 3-4 месяца назад писал, мне сказали тогда что проверять SMS не будут оператора нету, точнее он как бы есть виртуальный, Киевстар и Билайн объединились, но тарифы в Билайн остались те же и политика также Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Share Опубликовано: 25 октября 2013 В Канаде можно выбирать с любым кодом, в Украине только мобильный номер (там только один код в продаже).Т.е. канадский можно брать любой, даже с географическим кодом, которых у Вас по 2 доллара полно?Должны приходить от всех, насколько знаем владелец емкости 094...Я про Канаду, на нее будут приходить с коротких номеров и цифробуквенных идентификаторов? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Т.е. канадский можно брать любой, даже с географическим кодом, которых у Вас по 2 доллара полно?Да, только рекомендую посмотреть в начале чтобы этот регион был не за полярным кругом, а то туда дозвон может быть затруднен :) Я про Канаду, на нее будут приходить с коротких номеров и цифробуквенных идентификаторов?Мы тестировали доставку с разных контент-провайдеров, СМС проходят. Главное - отправка латиницей не в русской кодировке. Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Share Опубликовано: 25 октября 2013 А вы не тестировали, если с кириллицей СМС вообще не дойдет, или циферки и латинские буквы будут, все-таки, видны? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Не гарантируем что дойдет. При наших тестах не доходили вообще, при тестах оператора левые символы доходили. Но с западных сервисов обычно и не получится отправить кирилицей. Ссылка на сообщение
proftpd 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 на 38068 и 38063 работет, спасибо Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Если вдруг куда-то не уйдет СМС, сразу пишите в поддержку. К сожалению СМС это не звонки, и операторы отдают статус "Доставлено" даже когда СМС ушла в никуда, потому можем проверять подкоды только сами либо по обращению пользователя (сами весь мир ведь не проверим, но все популярное проверяем регулярно). Ссылка на сообщение
proftpd 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Share Опубликовано: 31 октября 2013 - програма задарма не показывает входящие и отправка с нее не работает.В поддержке сказали что повлиять не могут - желательно чтобы можно было бы выбрать мыло на какое СМС должны приходить (у меня в настройках переадресации почты нет возможности выбрать чтобы переадресация писем ТОЛЬКО от задарма была на мой нужный адресс). (в регистрационной почте куча спама и все остального) -- если предыдущие невозможно, можно ли поменять регистрационный емайл через службу поддержки? спасибо Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Share Опубликовано: 31 октября 2013 - програма задарма не показывает входящие и отправка с нее не работает.В поддержке сказали что повлиять не могутНа Ваши настройки и интернет повлиять точно не могут.Только что сам проверил, все отлично и отправляется и принимается. Обратите внимание: для приема СМС программа должна быть прицеплена к тому SIP логину куда направлен номер на который принимается. - желательно чтобы можно было бы выбрать мыло на какое СМС должны приходитьТакой функции пока нет, в будущем может будет. если предыдущие невозможно, можно ли поменять регистрационный емайл через службу поддержки?Да, это делается без проблем. Напишите в поддержку и скажут что как надо для этого. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас