proftpd Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 при водящем звонке все время занято, хотя стоит автоответчик он не срабатывает, идет сброс, занято иногда длинные гудки сек 5 и потом опять короткие вы что-то меняли??? линия работала долго и вдргу перестала Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 уже заработало, вроде бы, спасибо Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 опять не работает, внешняя не работает раньше никогда такого не было сейчас за 10 раз только один вызов проходит Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 кажется сброс идет на вашей стороне Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 ранее когда я подключал внешнюю линию, при включении было 2-5 минут "Статус: Не зарегистрирован", а только потом через некоторое время "Статус: Зарегистрирован" а сейчас все время пишет "Статус: Зарегистрирован" я специально ввел неправильные данные и мне пишется "Статус: Зарегистрирован" , почему?? (как может быть зарегистрированный, если данные я ввел не верные полностью) Link to comment
Igor Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Регистрации внешних линий обновляются не чаще раза в 5-10 минут. Для оперативных ответов лучше обратитесь в чат технической поддержки. И если у нас настроек не меняли то еще рекомендуем проверить работу внешнего провайдера у которого брали этот номер, мы за нее отвечать не можем. (сегодня мониторинг показывал что у некоторых провайдеров в украине были проблемы с выходом в европу, может у этого вашего провайдера они есть, мы мониторим связность всего интернет сегмента стран СНГ и крупнейших его провайдеров) Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 заранее извиняюсь, если проблема не у Вас :) почему мне пишет сейчас "Статус: Зарегистрирован" когда он не может быть зарегистрированный при неправильных данных? Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Регистрации внешних линий обновляются не чаще раза в 5-10 минут. да, я видел, но мне сейчас все время пишет "Статус: Зарегистрирован", даже на не правильных данных Для оперативных ответов лучше обратитесь в чат технической поддержки. сказали, что решать не будут звонил провайдеру, сказали что не знает, но сейчас уже заработало :) Link to comment
Igor Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Еще раз напомню: мы ничем не можем помочь если какие-то проблемы у стороннего провайдера. Рекомендуем использовать внешнюю линию только в крайних случаях т.к. на ней мы ничего чинить не сможем ведь там связь зависит уже не от нас. Link to comment
proftpd Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 понятно почему мне пишет сейчас "Статус: Зарегистрирован" когда он не может быть зарегистрированный при неправильных данных? раньше этого не было в любом случае вопрос решен, а в чем была проблема никто не знает :) Link to comment
Lighter Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 У нас такое бывает где-то раз в день: звонки на внутренние номера одной АТС не проходят, идет сигнал Занято. Перезагружаем устройства - все восстанавливается. Link to comment
Igor Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 "А у меня еще дождь идет иногда а у меня снег" Прием звонка внутренним оборудованием не имеет _ни малейшего_ отношения к работе альтернативной внешней линии. Вообще ничего общего. Если у Вас на оборудование не дошел какой-то звонок, прочитайте любую тему по этому поводу, нужно смотреть настройки NAT сервера и настроить оборудование чтобы оно чаще перерегистрировалось (что вы делаете руками перезагружая его), но это много раз было в других темах. Link to comment
Recommended Posts