harmfuler Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Надо иногда прозванивать клиентов. Есть база ФИО + номер. Можно какнито организовать, чтобы я ткнув по номеру телефона в броузере - запускал звонок до этого номера в какойнибудь звонилке? Ну типа как интергация SKYPE в броузере (если кто видел). Поднять свою АТС - не предлагать. Link to comment
Igor Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 В ближайшее время мы будем делать подобную функцию в АТС. Link to comment
harmfuler Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 В ближайшее время мы будем делать подобную функцию в АТС.Эхх. Еслиб Вы еще телефонный справочник "привязали" к своей АТС, чтобы кроме номера при входящем звонке еше передавались ФИО если они есть в справочнике. Цены-бы небыло. Да, а фишку звонка по клику я нашел в паре звонилок. К примеру в PhonerLite есть. Link to comment
Igor Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Естественно звонки с сайта будут делаться вместе со справочником, иначе в них нет смысла. Link to comment
harmfuler Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Надеюсь доживу... Link to comment
sttrophey Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 В ближайшее время мы будем делать подобную функцию в АТС.не забудьте, пожалуйста, про совместимость с OS X Link to comment
Igor Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 А в данном случае ничего "военного" от сип клиента не нужно, нужный функционал запускается в веб интерфейсе, так что любая звонилка подойдет включая аппаратный телефон. Link to comment
sttrophey Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 у меня как раз таки аппаратный телефон. И очень хочется плагин к браузеру или к ОС, что бы при нажатии на номер телефона АТС соединяла мой аппаратный (софтовый соотв но не только их) телефон с этим номером. Видел описание реализации на астериске и винде. А в данном случае ничего "военного" от сип клиента не нужно, нужный функционал запускается в веб интерфейсе, так что любая звонилка подойдет включая аппаратный телефон. Link to comment
donpauls Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Надо иногда прозванивать клиентов. Есть база ФИО + номер. Можно какнито организовать, чтобы я ткнув по номеру телефона в броузере - запускал звонок до этого номера в какойнибудь звонилке? Ну типа как интергация SKYPE в броузере (если кто видел). Поднять свою АТС - не предлагать.Пожалуйста - именно для этого и предназначено приложение TelefUM, которое умеет не только совершать исходящие звонки, но и принимать входящие и поднимать карточку контакта в CRM-системах Link to comment
qweqwe Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Естественно звонки с сайта будут делаться вместе со справочником, иначе в них нет смысла. Когда можно ожидать телефонный справочник? Без него вообще невозможно проанализировать статистику АТС. Кто с кем и сколько говорил? Просто муки! Link to comment
Recommended Posts