harmfuler 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Share Опубликовано: 16 ноября 2013 Подскажите, как можно организовать автоматическое пополнение счета zadarma? Чтобы например АВТОМАТИЧЕСКИ и желательно НЕСКОЛЬКО раза в месяц на счет зачислять суммы? Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Share Опубликовано: 16 ноября 2013 Никак. Ввиду особенностей подключения к некоторым платежным системам, реализуемого Задарма, это нельзя сделать и средствами платежных систем, которые это умеют сами. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Share Опубликовано: 16 ноября 2013 В некоторых платежных системах это будет реализовано. Но далеко не во всех это возможно в принципе. Ссылка на сообщение
harmfuler 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Share Опубликовано: 19 ноября 2013 Банковсим переводом от физических лиц. И чтобы в назначении просто можно было-бы указать идентификатор какойнибудь. У меня в банке можно создавать автоплатежи. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Share Опубликовано: 19 ноября 2013 Как раз банковский перевод очень очень вряд-ли. При банковских платежах создается его номер по которому все опознается. Разгребать платежи по лицевому счету сомневаюсь что будет какая-либо платежная система. Это скорее яндекс деньги, вебмани, пейпал. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Я так понял имеется ввиду перевод сразу в Задарма. Да, это возможно. И да, некоторые банки это умеют автоматически. Но проблема в том, что разгребать такие платежи, действительно сложно. И минимальная сумма в Задарма для такого платежа - $50, что неприемлемо для большинства физиков. Не говорят они столько. Более того, часто банки берут нехилую комиссию за платежку. Другое дело, я знаю многих, которые бы заплатили 50 раз в полгода и не парились бы (главное напомнить, что деньги заканчиваются). Но система в Задарма, где нужно пополнять каждый месяц/два ... она очень многим не нравится, и не совсем правильная, имхо. Ссылка на сообщение
harmfuler 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Я так понял имеется ввиду перевод сразу в Задарма. Да, это возможно. И да, некоторые банки это умеют автоматически. Но проблема в том, что разгребать такие платежи, действительно сложно. И минимальная сумма в Задарма для такого платежа - $50, что неприемлемо для большинства физиков. Не говорят они столько. Более того, часто банки берут нехилую комиссию за платежку. Другое дело, я знаю многих, которые бы заплатили 50 раз в полгода и не парились бы (главное напомнить, что деньги заканчиваются). Но система в Задарма, где нужно пополнять каждый месяц/два ... она очень многим не нравится, и не совсем правильная, имхо. Лично мне это надо, чтобы "не ушли" мои прямые номера. Я не могу проплатить их финансово сразу на год. Но зная, что каждые 15 числа с меня снимают по 25$ за номер - я бы настроил автоплатеж на 14 число в 30$ к примеру. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Автоплатеж из пейпала или яндекс денег не подойдет? P.S.: кстати еще можете номер мобильный подтвердить, туда скоро уведомления будем слать для удобства Ссылка на сообщение
harmfuler 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Автоплатеж из пейпала или яндекс денег не подойдет? P.S.: кстати еще можете номер мобильный подтвердить, туда скоро уведомления будем слать для удобства Подойдет. Лучше из ЯД - больше распространен в России. ПЫСЫ: Все номера подтверждены. Но банально боюсь замотаться. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Share Опубликовано: 14 июля 2015 В этом году реализован автоплатеж кредитными картами. В будущем планируем подключить к автоплатежам и ЯД. Ссылка на сообщение
Staseek 0 Опубликовано: 22 января 2016 Share Опубликовано: 22 января 2016 Автоматическое формирование счета при балансе ниже заданного не работает. Задал одинаковый порог на уведомление и формирование счета - уведомление пришло, а счет нет. Даже не сформировался (нет в списке неоплаченных). Спустя около часа ожидания пришлось запросить счет для оплаты безналом через ЛК. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 26 января 2016 Share Опубликовано: 26 января 2016 Уточнил у разработчиков. Автоматический счет выставляется раз в сутки, если у вас нет других неоплаченных счетов. Если так критично, можем сделать формирование чаще (хотя я больше рекомендовал-бы границу выше поставить). Но конечно каждые 5 минут проверять мы не сможем. Ссылка на сообщение
Staseek 0 Опубликовано: 27 января 2016 Share Опубликовано: 27 января 2016 ОК, понял. Не знал про раз в сутки. Было бы не плохо эту инфу поместить в примечание к данному пункту ЛК. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения