Igor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Share Опубликовано: 25 декабря 2013 Проект Zadarma поздравляет всех с Новогодними праздниками и предлагает получить два подарка одновременно: 1) бонус 10% на все пополнения счета до конца акции, 2) скидку 15% на подключение и первый месяц работы телефонных номеров, купленных до конца акции. Подарки суммируются: пополняете счет и подключаете новый номер - получите 25% в подарок! Акция действует с 25.12.2013 по 06.01.2014. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Share Опубликовано: 25 декабря 2013 Приятно! Процветания и развития Zadarma в следующем году! Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо! Вам также здоровья и процветания! А с развитием постараемся, как всегда есть не мало планов! Ссылка на сообщение
andriy155 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Share Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо! Вам также здоровья и процветания! А с развитием постараемся, как всегда есть не мало планов! Приєднуюся до привітань! Розкажіть про плани на Новий Рік. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 26 декабря 2013 К сожалению этого описывать мне не позволят, о некоторых функциях я в принципе писал на форуме. Ссылка на сообщение
lenny 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Share Опубликовано: 26 декабря 2013 Я как и раньше, пожелаю свою идею сделать продление номера не на 2 месяца, а на год вперёд. Ну минимум при пополнении на доллар с копейками, два месяца, а на пример при пополнении счёт на 10-20-30-50 баксов продление номера на год вперёд. Я бы не реально был бы рад пополнять счёт раз в пол года/год (ну примерно как за хостинги принимают), и особенно было бы хорошо пополнить с 10% дисконтом =) Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 27 декабря 2013 Так для этого есть платное продление, а лучше просто платный номер, особенно учиытвая дополнительную скидку на его приобретение. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 1 января 2014 Share Опубликовано: 1 января 2014 Удачи и процветания проекту "Задарма"...! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас