booBot 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Share Опубликовано: 4 февраля 2014 Не могу найти на сайте список доступных номеров в коде +7901. Больше услуга не предоставляется? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Share Опубликовано: 4 февраля 2014 Этот вопрос уже был на форуме ) Сейчас предоставляются бесплатно московские номера в коде +7495 который намного лучше и популярней чем +7901. Ссылка на сообщение
proftpd 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Share Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Этот вопрос уже был на форуме ) Сейчас предоставляются бесплатно московские номера в коде +7495 который намного лучше и популярней чем +7901. если человек редко использует номер, то ему платить 15$/месяц? врядли в некоммерческих целях кто-то будет входящих получать 700минут (разве что накрутить с какого-то бесплатного тарифа)) Изменено 5 февраля 2014 пользователем proftpd Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Share Опубликовано: 5 февраля 2014 Тогда больше подойдет номер 499, постараемся предложить что-то еще дешевле. Если номер совсем не использовать то может он и не нужен и раз в год больше подойдет бесплатный номер с донабором. Ссылка на сообщение
Staseek 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Share Опубликовано: 5 февраля 2014 Если бесплатных "мобильных" номеров больше нет, то и сим-карт Задарма уже не ждать? Ссылка на сообщение
proftpd 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Share Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Если номер совсем не использовать то может он и не нужен и раз в год больше подойдет бесплатный номер с донабором. звонить и набирать длинный донабор мало кто будет :) а переадресация на номер с донабором не работает :) получается 499 идельный вариант или зарубежный за 2$ Изменено 5 февраля 2014 пользователем Igor Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Share Опубликовано: 26 февраля 2014 звонить и набирать длинный донабор мало кто будет :)вы не поверите, но никаких проблем с длинным донабором нет, прописывается номер в телефонной книжке и всё!а когда телефон в книжке - неважно, короткий он или длинный. .. Вот посмотрел сейчас свою домашнюю записную книжку, больше половины номеров(в основном, рабочие контакты): 8p495.......p.... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Share Опубликовано: 27 февраля 2014 Как я уже и писал, мы всегда старемся идти на встречу клиентам. Как только будет возможность предложить еще что-то максимально дешевое или бесплатное, обязательно предложим. Номера 7901 пока не предлагаем, как минимум пока ростелеком не разберется с судьбой своей мобильной части. Для тех кто достаточно активно использует номера, оптимальными являются номера 495 (можно например брать на двоих/троих). Кто почти не принимает звонки может использовать номер 7499 либо номер с донабором. Ссылка на сообщение
tryud78 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Share Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня простая задача: организовать переадресацию с мобильного телефона (когда он отключен/не доступен, например в выходные на даче/деревне), но есть интернет. Если использовать +499 (не знаю, правда, можно ли на него переадресовывать) то получается, как я понимаю, минимальная абонентская плата 4 (за номер) и 1,25 (минимальное пополнение)= 5,25S в месяц. Мне кажется с учетом оплаты переадресации мобильному оператору стоимость таких входящих звонков дороговата...Был бы рад, если бы данное решение получалось дешевле. Пока же буду обходиться без этого. С уважением, Егор Изменено 29 мая 2014 пользователем tryud78 Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Share Опубликовано: 30 мая 2014 Данное решение получается дешевле, минимальное пополнение не нужно добавлять к цене номера (вы вообще можете пополнять хоть раз в 3 месяца на 12 хоть два раза в месяц по 2 доллара, пополнение никак с номером не соотносится, лишь-бы денег на номер хватало). Итого решение получается не 5.25 а $4 в месяц. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Share Опубликовано: 31 мая 2014 врядли в некоммерческих целях кто-то будет входящих получать 700минут (разве что накрутить с какого-то бесплатного тарифа))Ну, да..в МТСе вон у знакомого тариф - 100 минут исходящей связи на городские номера ежедневно. Вот ему 700 минут назвонить - не проблема... Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Share Опубликовано: 1 июня 2014 У меня есть несколько тарифов где входит и 500 минут безлимитных ... и даже больше. Но мне лень названивать (да и неудобно это), хотя надо попробовать. :) Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Share Опубликовано: 2 июня 2014 Мы не приветствуем "накрутку" минут и об этом ранее писали. Ссылка на сообщение
tryud78 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Share Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Итого решение получается не 5.25 а $4 в месяц.Спасибо за подсказку, но всё же хочется дешевле не потому, что это большие деньги, а потому, что моя идея - это скорее желание/хотелка, чем жизненная необходимость.*когда регистрировался у вас - думал, что мне это обойдется в 1,25 в месяц. так понял вашего оператора...не разобрался С уважением, Егор Изменено 4 июня 2014 пользователем tryud78 Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Share Опубликовано: 4 июня 2014 Можете и за 0 номер использовать но если на него 700 минут в месяц входящих звонков есть (я так понимаю это не тот случай). Как будет возможность предложить номера в России дешевле 4$ без входящего трафика, мы тотчас это сделаем. Ссылка на сообщение
tryud78 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Share Опубликовано: 5 июня 2014 Как будет возможность предложить номера в России дешевле 4$ без входящего трафика, мы тотчас это сделаем.Теперь я уже разобрался с тарифами . Буду ждать. А так, сервис мне понравился. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас