booBot 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Share Опубликовано: 5 февраля 2014 Смог кое-как нашаманить режим импульсного набора на FXS (и FXO) адаптера ZyXEL P-2301RL, но полной уверенности с стабильной работе устройства нет. Какие ещё есть варианты? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Share Опубликовано: 5 февраля 2014 Audiocodes точно умеют. Знакомые ставили когда-то на заводе АТС на их 24-портовых шлюзах (FXS). Но кстати для связи с АТС по моему были большие d-linkи с fxo портами. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне с одной линией достаточно - для бытовых целей. Ссылка на сообщение
softbear 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне с одной линией достаточно - для бытовых целей. Grandstream, серия HandyTone. Даже с дисковыми аппаратами работает Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 18 февраля 2014 Это из личного опыта? Какой именно адаптер рекомендуете? Ссылка на сообщение
softbear 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Share Опубликовано: 19 февраля 2014 Это из личного опыта? Из личного. Мы на 600 квартир поставили 286ые, года три уже как работают. До этого был опыт с ханлонгом - весьма печальный. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 19 февраля 2014 Из личного. Мы на 600 квартир поставили 286ые, года три уже как работают. До этого был опыт с ханлонгом - весьма печальный.Как я понял, Grandstream HT286 использовался для телефонизации в условиях полного отсутствия ТфОП?И все 600 абонентских телефонов были с импульным набором (и даже "дисковыми")? Я на их форуме спросил, импульный набор поддержан только на FXS, на FXO возможен только тональный, требуется внешний преобразователь... Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 19 февраля 2014 Audiocodes точно умеютСмотрю на AudioCodes MP203B/2S/1O/SIP - нигде в рекламе не говорится по импульсный набор. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Share Опубликовано: 20 февраля 2014 Как ни странно в обычном дешевом fxo шлюзе dlink было достаточно много настроек линии, но его нужно пробовать. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 21 февраля 2014 ...в обычном дешевом fxo шлюзе dlink...Пожалуйста, укажите модель. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Share Опубликовано: 21 февраля 2014 С одним портом fxo у них есть только один DVG-7111S По паспорту импульсный набор умеет. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) "По паспорту" и мой Зюксель умеет... За наводку - спасибо, попробую найти для проверки на деле. Изменено 24 февраля 2014 пользователем booBot Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Share Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Смог кое-как нашаманить режим импульсного набора на FXS (и FXO) адаптера ZyXEL P-2301RL, но полной уверенности с стабильной работе устройства нет.А какие проблемы именно у вас с этим адаптером? В ТП Зуксель с вашей проблемой хоть раз обращались ? Просто насколько я помню этот адаптер, очень сильно рекламировали и проблем с ним быть не должно... Изменено 26 февраля 2014 пользователем bdmalex Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Да, в ТП ZyXEL.ru обращался, по большей части ответы были "плохую работу с импульсным набором подтверждаем, изделие снято с производства, поэтому исправлений/доработок прошивки не будет". А проблемы простые - не распознаётся совсем, или распознаётся с ошибками, набор номера в импульсном режиме на FXS. В тональном - с теми же настройками (dial plan, SIP, etc) работает замечательно. Именно из-за рекламы, как единственного SIP ATA, поддерживающего импульсный набор на FXS и FXO, я его и купил. Изменено 27 февраля 2014 пользователем booBot Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас