Maitrey 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Share Опубликовано: 26 апреля 2014 Написал текст: Sehr geehrter Herr --. Beachten Sie, am Montagnachmittag möchten wir Sie zu besuchen, um einige Navigationsgerate zu kaufen. Wie zum Beispiel, Pilot, Tief-meter, AIS Transponder, UHF-Sender. Bitte lassen Sie uns wissen, ob das machbar erscheint. Ответ: В тексте SMS есть слова, воспринятые фильтром, как слова ненормативной лексики. Эти слова были заменены. Текст сообщения теперь выглядит так: Sehr geehrter Herr ---*** Sie, am Montagnachmittag möchten wir Sie zu besuchen, um einige Navigationsgerate zu kaufen. Wie zum Beispiel, Pilot, Tief-meter, AIS Transponder, UHF-*** Sie uns wissen, ob das machbar erscheint. Выкинута половина текста. Какое эти слова могут иметь отношение к ненормативной лексике? Beachten Sie - обратите внимание, Bitte lassen Sie... - дайте знать... И это лишь один пример. В целом зачастую просто приходится изгаляться в таких сообщениях. Например в конце текста Republic Of Panama.... тоже превратилась в звёздочки... Панама-то чем не угодила?! Может давайте сначала систему обучим?! Ато я тут грещным делом для работы решил использовать Задарму. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Share Опубликовано: 27 апреля 2014 А когда была описанная проблема? На этой неделе меняли фильтр чтобы он не так часто реагировал. Ссылка на сообщение
Maitrey 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Share Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну вот вчера и было так. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Share Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Имхо, фильтр должен отключаться клиентом, по желанию. (И анти-спам, если он есть) Все-таки корпоративная услуга. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Clevelus Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Share Опубликовано: 28 апреля 2014 В ближайшие пару дней проверим и переделаем. Сейчас если фильтр применяется он предупреждает об этом перед отправкой. Ссылка на сообщение
Almamoori3 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Share Опубликовано: 8 мая 2014 Подтверждаю. Фильтр ну просто сумасшедший. Несколько месяцев назад оптравлял человек смс примерно такого содержания: "Good day, Mr.Mike! Please write my email: ..account@domain.com" - так глупый фильтр вообще все ужасно обрезал и оставил только Mr.Mike!! Все остальное тупо точками заменилось. Мало того, что система не с моего номера смски шлет (ну для украинских операторов это ладно, я так понял, что нереально, ну а остальные страны? да еще и нереальный фильтр который не выключается!) Сейчас я считаю отправку смс полностью непригодной к использованию. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Share Опубликовано: 10 мая 2014 Как я уже писал фильтр был изменен. Более того, если в тексте естьт слова к которым он может быть применен об этом будет написано _до_ отправки сообщения. Так что можете быть спокойными. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас