suvorovnn@mail.ru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Share Опубликовано: 11 сентября 2014 Описываю ситуацию, я планирую выезд за границу в Германию, там будет куплена местная сим карта с номером к примеру (0157) yyyy-yy-yy (и подключенным мобильным интернетом), здесь у меня местный номер +7(926)xxx - xx - xx. Теперь вопрос: есть ли возможность сделать callback чтобы исходящий номер был (0157) yyyy-yy-yy, а у принимающего абонента высвечивался +7(926)xxx - xx - xx? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Share Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо что подтверждаете интерес в этой функции. В скором времени сделаем возможность выбирать номер CallerID которого будет подставлен при исходящем звонке (точных дат давать не могу). Ссылка на сообщение
Almamoori3 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Share Опубликовано: 23 сентября 2014 Еще хотелось бы иметь функцию перезвона не на звонящий номер, а на заранее заданный. Например, если я набираю ваш коллбэковый номер с моего телефона украинского, то чтобы перезванивало вообще на другой номер, который я введу заранее (ресепшина в отеле, телефона-автомата на улице и т.п.) Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Share Опубликовано: 23 сентября 2014 Еще хотелось бы иметь функцию перезвона не на звонящий номер, а на заранее заданный.Мне кажется, АТС это позволяет: вы звоните на купленный номер Задарма в стране пребывания, а с внутреннего номера АТС устанавливаете переадресацию на требуемый номер назначения. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Share Опубликовано: 24 сентября 2014 Еще хотелось бы иметь функцию перезвона не на звонящий номер, а на заранее заданный. Например, если я набираю ваш коллбэковый номер с моего телефона украинского, то чтобы перезванивало вообще на другой номер, который я введу заранее (ресепшина в отеле, телефона-автомата на улице и т.п.)Вы похоже действительно путаете разные услуги.В случае CallBack один номер в любом случае должен быть телефоном абонента, иначе это уже не обратный звонок :) Мне кажется, АТС это позволяет: вы звоните на купленный номер Задарма в стране пребывания, а с внутреннего номера АТС устанавливаете переадресацию на требуемый номер назначения.То что Вы описываете это переадресация. Для нее не обязательно использовать АТС. Она детально описана на сайте: http://zadarma.com/ru/redirection/ Ссылка на сообщение
suvorovnn@mail.ru 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Share Опубликовано: 24 октября 2014 Может просто можно сделать чтобы callback хотя бы был с любого из зарегестрированных номеров а не с неизвестного номера. А то люди пугаются когда звонишь и не берут трубку Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Share Опубликовано: 24 октября 2014 Обязательно сделаем, как я и писал. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас