kiv 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Share Опубликовано: 14 октября 2014 Задача: дешевые звонки из Испании в Россию (по всей России и разные операторы) и в Украину (по всей Украине и разные операторы). Звонки будут достаточно продолжительные, но нечастые, может 1-2 в неделю. С тенденцией увеличения частоты звонков со временем. Качество связи должно быть хорошее. Если нужен - имеется мобильный испанский номер. Какое возможно решение? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Share Опубликовано: 14 октября 2014 Решение простое, выбрать тариф "эконом" он предлагает самые низкие цены для длительных звонков. Ссылка на сообщение
kiv 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Share Опубликовано: 14 октября 2014 Решение простое, выбрать тариф "эконом" он предлагает самые низкие цены для длительных звонков.А с телефоном - номером как быть? Подскажите алгоритм?Есть и московский номер, взятый у Задарма. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Share Опубликовано: 15 октября 2014 На цену звонков телефонные номера не влияют, у нас это две не связанные услуги. Но, учитывая особенности местных мобильных операторов, в Россию мы рекомендуем звонить с российского номера (CallerID). Ссылка на сообщение
Сергей Т 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Share Опубликовано: 15 октября 2014 Решение простое, выбрать тариф "эконом" он предлагает самые низкие цены для длительных звонков. Позволю себе вклиниться в ваш разговор. Задача почти такая же, частые звонки в Украину,только из России. Тариф Задарма 2.28грн\мин. У Астелита (оператор Лайф) есть доп.услуга, где все входящие и исходящие из России в Украину стоят 2.11 грн.\мин. Собственно вопрос: выходит услуга оператора дешевле чем предлагает Задарма, или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Share Опубликовано: 15 октября 2014 ...доп.услуга, где все входящие и исходящие из России в Украину стоят 2.11 грн.\мин...Платные входящие? Ссылка на сообщение
Сергей Т 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Share Опубликовано: 16 октября 2014 Платные входящие? Да, платные входящие. Ведь я в роуминге с украинской симкой, а бесплатных входящих в роуминге лично я не встречал. Но дело не в том, платные входящие меня не особо волнуют, т.к. 99% звонков делаю я, то есть исходящие. И по 2.11 грн\мин., что дешевле чем Задарма. Странно почему так, хотелось бы дешевле. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Share Опубликовано: 16 октября 2014 Теперь понял. :) Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Share Опубликовано: 16 октября 2014 Я уже отвечал на вопросы вроде "а давайте в такую-то страну сделаем дешевле". Стоимость звонка на конкретную сеть конкретного оператора в первую очередь зависит от того сколько сам оператор просит за доступ в свою сеть. (то есть каждый оператор монополист доступа в свою сеть) И если оператор для своих клиентов делает доступ в свою сеть дешевле чем для других это часто встречается, можно разве только в антимонопольный комитет подавать ) Правда обычно операторы так с роумингом не делают т.к. рискуют получить много "левого" трафика через вход для своего роуминга. P.S.: на данную тему "Звонки из Испании в Россию и Украину" эта ситуация никак не влияет, потому просьба заканчивать оффтопик. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас