Direg Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Друзья, битый час мучаюсь с настройкой клиента SFLphone (вот он http://sflphone.org), и чего-то у меня ничегошеньки не выходит. Может есть кто-нибудь кто объяснит как и что настраивать не предлагая "забить и использовать "нормальный" клиент"? Спасибо. Link to comment
Igor Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 К сожалению я впервые вижу эту программу. Если вы уверены что она действительно "лучше всех" то могу предложить следующее: - напишите заявку (тикет в личном кабинете) в службу поддержки со скриншотом текущей настройки и напишите что программа хорошая и готовы совместно ее попробовать настроить. - в рабочее время с вами свяжется специалист по настройке новых решений (круглосуточная поддержка может кратко проконсультировать, долго воевать с новым ПО она не может) и совместно настроите программу. -мы будем благодарны если после этого вы ему передадите скриншоты с настройками и опубликуем их в нашем wiki для всех будущих клиентов. Link to comment
Direg Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 (edited) Спасибо, однако разобраться удалось своими силами - настройка элементарна, но я умудрился-таки ошибиться на одном из шагов))) Итак, ниже я расскажу как собственно настроить софтфон SFLphone для работы с Zadarna Скачиваем и устанавливаем сам клиент. Запускаем, и видим что нас приветствует мастер настройки. Жмем "Далее" Выбираем "Использовать существующий аккаунт" Выбираем тип протокола "SIP" Заполняем необходимые поля В разделе "Пcевдоним" - пишем что угодно, "IP-адрес сервера" введите данные, которые изображены на инструкции. Внимание! Вместо 12345 используйте свой 5-значный SIP-номер и пароль к нему Edited October 19, 2014 by Direg Link to comment
Direg Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 STUN сервер При необходимости укажите адрес STUN-сервера: stun.zadarma.com Готово! Link to comment
Igor Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Инструкция по настройке софтфона опубликована на WIKI: http://wiki.zadarma.com/index.php/SFLphone Link to comment
Recommended Posts