Eugene 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Share Опубликовано: 7 декабря 2014 Здравствуйте. Прошу прощения за, возможно, вопрос новичка - почитал форум и faq, но не обнаружил ответа. Интересует следующее - существует ли на Zadarma возможность настроить некий webhook, чтобы при поступлении входящего звонка происходил вызов внешнего скрипта по указанному адресу (с передачей номера телефона звонящего)? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Share Опубликовано: 9 декабря 2014 На текущий момент такой функции нет, но она планируется в рамках будущего API. Сроков когда это будет давать не могу, следите за новостями. Ссылка на сообщение
Eugene 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Share Опубликовано: 3 июня 2015 На текущий момент такой функции нет, но она планируется в рамках будущего API. Сроков когда это будет давать не могу, следите за новостями. Здравствуйте еще раз. Полгода прошло. Насколько я понимаю, данная функция на текущий момент не реализована? Или я что-то пропустил? Спасибо. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Share Опубликовано: 3 июня 2015 Как только она будет реализована об этом напишем в новостях. Также я стараюсь и на форуме писать о новостях, особенно если об этом спрашивали. Ссылка на сообщение
goodprogrammist 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Share Опубликовано: 31 мая 2019 UP. Ещё нет? Ссылка на сообщение
goodprogrammist 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Share Опубликовано: 2 июня 2019 Мне удалось наладить webhook при входящем звонке посредством интеграции с Битрикс24. Живой демо пример работы можно посмотреть на моём сайте goodprogrammist.ru/contacts/ Разрешаю делать пробные звонки на указанные на сайте номера, но только прошу предупредить меня через чат, что звонок будет тестовый, чтобы я не отвечал. 1. Откройте чат, напишите о намерении сделать тестовый звонок. 2. Дождитесь моего ответа 3. Звоните, и наблюдайте за списком телефонов на сайте - там появится оповещение, о том, что линия занята. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Share Опубликовано: 3 июня 2019 Извините конечно, а зачем такие сложности? Зачем битрикс для этого? За 4 года с момента последнего поста в этой теме, уже не просто есть уведомления о звонке, есть 11 вариантов вебхуков с уведомлением о чем угодно :) Я понимаю, 31 мая вам не успели ответить, но все уже давно реализовано и описано на нашем сайте а также в ряде статей. Достаточно вбить webhook в поиске :) Описание всех методов на сайте: https://zadarma.com/ru/support/api/#notify_start Статья про то, что можно делать с этими вебхуками: https://zadarma.com/ru/blog/ivr-webhook/ Инструкция о том как интегрировать свою систему: https://zadarma.com/ru/support/instructions/crm-zadarma/ Ссылка на сообщение
goodprogrammist 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 Игорь, спасибо. По вашей ссылке обнаружил даже больше чем ожидал. Действительно, замечательное API и готовые методы. Тема раскрыта) Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 Вам спасибо! Как раз старались сделать максимум пользы для разработчиков. Статья и инструкция добавлены совсем недавно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас