gboldirev 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Share Опубликовано: 22 июля 2015 Только что столкнулся. Находился в разделе "Настройки->Прямой номер". У меня там 8-800, захотел протестить кнопку "Продлить действие номера". Во всплывающем окошке выведена стоимость продления и текущий баланс (у меня валюта "Рубли"). Нажал "Продлить" - выскочило окошко об успешной операции, списалась нужная сумма, но мой баланс написан был в $ (не в эквиваленте, а именно рублевая сумма со знаком валюты $). В шапке тоже стал баланс $. После клацания на балансе глюк пропал, снова стал знак рубля. В принципе, баг незначительный, на работу не влияет, но сердце так радостно ёкнуло, подумал уже, нашел способ превратить рубли в доллары по курсу 1 к 1 Ну а дальнейшее разочарование трудно передать. Исправьте, вдруг у кого-то сердце слабое Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Share Опубликовано: 22 июля 2015 Спасибо за информацию! Вероятней всего вопрос либо в кеше либо пока вы это делали обновлялась версия личного кабинета (ведь он модифицируется буквально каждую минуту). Но на всякий случай передал разработчикам. Ссылка на сообщение
gboldirev 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Share Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Спасибо за информацию! Вероятней всего вопрос либо в кеше либо пока вы это делали обновлялась версия личного кабинета (ведь он модифицируется буквально каждую минуту). Но на всякий случай передал разработчикам. Вариант с кешем точно можно отмести - заходил с нового компа, только в один личный кабинет, у которого валюта изначально Руб.Ну раз передали, то тему можно закрывать. Изменено 22 июля 2015 пользователем gboldirev Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Share Опубликовано: 11 августа 2015 Информацию я передал, дальше не успел просмотреть что там и как делали разработчики, если была проблема ее точно устранили. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас