eunumb2016 0 Опубликовано: 7 января 2016 Share Опубликовано: 7 января 2016 Надо было позвонить сегодня Номер нихрена не работает Вы превысили максимальное количество попыток входа. Попробуйте позже. Ни онлайн чат не работает, ни в службу поддержки тикет создать невозможно, одно и тоже сообщение выдаёт. Я вообще не заходил сегодня, какой лимит превысен непонятно. Ни почты поддержки ни указано, вообще ничего Заплатил деньги, а теперь досвидание, даже связаться нельзя Жду инструкцию!!! Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 января 2016 Share Опубликовано: 9 января 2016 В онлайн чат можете зайти прямо с первой страницы. Также можете позвонить в службу поддержки, либо в крайнем случае написать на support@ Ссылка на сообщение
eunumb2016 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Share Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Никуда нельзя зайти с Главной страницы. нужно логинится. А если акаунт заблокирован или не пускает на акаунт - соответственно и зайти в онлайн чат нельзя. Проблема решилась, только под другим IP адресом получается зайти. Под старым IP не пускает, пишет что превышен лимит. Изменено 9 января 2016 пользователем eunumb2016 Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 января 2016 Share Опубликовано: 10 января 2016 Значит на одном IP с вами кто-то массово проявлял незаконную активность (или массовые логины или подбор паролей и т.д.). Если IP динамический, то он мог делать это сразу перед вами. Ссылка на сообщение
vinodel77 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Вы превысили максимальное количество попыток входа. Попробуйте позже.У меня тоже самое теперь немогу зайти на сайт задарма вообще пошли 2 сутки ...скока ждать чат онлайн не работает ..ток в форум смог зайти ..все остальное блокируется Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Можете написать письмо на support@ в любом случае на форуме я ничем вам не смогу с этим помочь. Служба поддержки поможет сразу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения