Andrej1986 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Здравствуйте. С виртуальными АТС не сталкивался. Возник вопрос. Суть такая: есть обычный номер МТС-Россия. Сейчас переезжаю в Украину на год. Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский мтс, а звонки я принимал в Украине. Можно ли, и если да, то как это лучше реализовать? И какой примерно будет тариф, к примеру на безлимит? Link to comment
adreanov Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Здравствуйте. С виртуальными АТС не сталкивался. Возник вопрос. Суть такая: есть обычный номер МТС-Россия. Сейчас переезжаю в Украину на год. Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский мтс, а звонки я принимал в Украине. Можно ли, и если да, то как это лучше реализовать? И какой примерно будет тариф, к примеру на безлимит? хм, причем тут мтс и задарма? ставьте обычную переадресацию на нужный номер, оплата будет взыматься согласно тарифам (оператора номера мтс) - как исходящий звонок. подлкючайте нужный номер в задарме и настраивайте атс. Link to comment
booBot Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 (edited) ... Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский ...С именно мтсом не получится, вам придётся перенести номер к другому оператору, у него есть SIP-доступ для приёма и совершения вызовов.Вот тогда вы сможете использовать АТС Задарма для недорогого перенаправления всех входящих (совершаемых на ваш всем известный номер) на произвольный GSM-номер на Украине.Если нужны подробности - обращайтесь в ЛС (Задарма не приветствует описание услуг других фирм на своём сайте).Я пользуюсь аналогичной схемой уже больше двух лет, работает нормально.Если у вас на Украине будет доступ в интернет, то стоимость входящего (принимаемого на SIP-клиент) будет 0р00к/мин.Тарифов Задарма на вызовы украинских GSM-номеров не знаю, я слежу за дальним зарубежьем. Edited February 19, 2016 by booBot Link to comment
lucius Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 У МТС вроде бы есть своя программа ip телефонии, а завернуть трафик с МТС на задарма не удастся без покупки номера и переадресации. Link to comment
booBot Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 У МТС вроде бы есть своя программа ip телефонии, а завернуть трафик с МТС на задарма не удастся без покупки номера и переадресации. У мтс не "программа IP-телефонии", а позорный стыд. Уж по сравнению с предлагаемым вариантом - АБСОЛЮТНО точно. Link to comment
Igor Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 В общем варианта два. Либо купить номер в вашем регионе и поставить на него переадресацию, либо ваш номер перенести к мобильному оператору М и от него забрать по SIP. Второй вариант дешевле, но сложнее в реализации. Link to comment
Recommended Posts