Andrej1986 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Share Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте. С виртуальными АТС не сталкивался. Возник вопрос. Суть такая: есть обычный номер МТС-Россия. Сейчас переезжаю в Украину на год. Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский мтс, а звонки я принимал в Украине. Можно ли, и если да, то как это лучше реализовать? И какой примерно будет тариф, к примеру на безлимит? Ссылка на сообщение
adreanov 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Share Опубликовано: 19 февраля 2016 Здравствуйте. С виртуальными АТС не сталкивался. Возник вопрос. Суть такая: есть обычный номер МТС-Россия. Сейчас переезжаю в Украину на год. Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский мтс, а звонки я принимал в Украине. Можно ли, и если да, то как это лучше реализовать? И какой примерно будет тариф, к примеру на безлимит? хм, причем тут мтс и задарма? ставьте обычную переадресацию на нужный номер, оплата будет взыматься согласно тарифам (оператора номера мтс) - как исходящий звонок. подлкючайте нужный номер в задарме и настраивайте атс. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Share Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) ... Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский ...С именно мтсом не получится, вам придётся перенести номер к другому оператору, у него есть SIP-доступ для приёма и совершения вызовов.Вот тогда вы сможете использовать АТС Задарма для недорогого перенаправления всех входящих (совершаемых на ваш всем известный номер) на произвольный GSM-номер на Украине.Если нужны подробности - обращайтесь в ЛС (Задарма не приветствует описание услуг других фирм на своём сайте).Я пользуюсь аналогичной схемой уже больше двух лет, работает нормально.Если у вас на Украине будет доступ в интернет, то стоимость входящего (принимаемого на SIP-клиент) будет 0р00к/мин.Тарифов Задарма на вызовы украинских GSM-номеров не знаю, я слежу за дальним зарубежьем. Изменено 19 февраля 2016 пользователем booBot Ссылка на сообщение
lucius 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Share Опубликовано: 22 февраля 2016 У МТС вроде бы есть своя программа ip телефонии, а завернуть трафик с МТС на задарма не удастся без покупки номера и переадресации. Ссылка на сообщение
booBot 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Share Опубликовано: 24 февраля 2016 У МТС вроде бы есть своя программа ip телефонии, а завернуть трафик с МТС на задарма не удастся без покупки номера и переадресации. У мтс не "программа IP-телефонии", а позорный стыд. Уж по сравнению с предлагаемым вариантом - АБСОЛЮТНО точно. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 В общем варианта два. Либо купить номер в вашем регионе и поставить на него переадресацию, либо ваш номер перенести к мобильному оператору М и от него забрать по SIP. Второй вариант дешевле, но сложнее в реализации. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас