Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не с того ни перестали проходить входящие Voip соединения (телефон звонит, но взять трубку не получается). Общаясь с поддержкой Zadarma пришли к выводу что это все из за двойного NAT (один NAT у оператора, другой у меня в роутере). Искать другого провайдера не вариант, т.к. уже перепробовал большинство и у всех какие-то глюки, а этоn вроде как не подводил ни разу за 3 года.

 

Выходит, что единственный выход для меня - VPN. Для этого хотелось бы узнать где находятся ваши сервера телефонии, чтоб купить VPN поближе к вам, может есть проверенные варианты которые можете посоветовать. Или может сами можете предоставить такую услугу.

 

ЗЫ. Приветствуются все за и против такого решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

VPN это нормальное решение.

Наши сервера есть в 3-х странах, и будет выбран ближайший к вам.

 

По соотношению цена/качество рекомендуем использовать немецкие сервисы VPN. Одна из наших крупнейших площадок является участником немецкой точки обмена DE-CIX (крупнейшей в мире, и в которой есть почти все провайдеры стран СНГ), так что вы можете быть спокойны насчет качества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Планируем, и у нас есть свой блок адресов в крупнейшем датацентре. Но реально думаю не сильно быстро, так как процент таких клиентов все равно еще очень мал, и есть множество куда более полезных планов для реализации :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Планируем, и у нас есть свой блок адресов в крупнейшем датацентре. Но реально думаю не сильно быстро, так как процент таких клиентов все равно еще очень мал

Замкнутый круг. Зачем клиенту ip6, если sip-провайдер не поддерживает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...