buchakow Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Добрый день! Смотрю, личный кабине обновился... А у меня слетела запись звонков на дополнительную внутреннюю линию (ну за которые 40р доплачивается). Заметить-заметили, но блин два важных звонка не записалось, вот в чем проблема. Баланс был положительный и сильно больше этих 40р к слову. Аккуратнее пожалуйста. Link to comment
buchakow Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 О мой Бог... у вас оказывается нужно зайти специально в "Настройку записей разговоров" и поставить чек "включить продление". Т.е. у меня полтора месяца на эту линию ничего не писалось ((((. Почему в настройке "[Увеличить количество номеров с записью разговоров] " вы не пишете о том, что оно не будет автоматом продляться, а нужно еще куда-то зайти и что-то чключить? Link to comment
Igor Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Изучим возможность по умолчанию включать автопродление этой услуги. Link to comment
Igor Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Обсудили, при приобретении новых доп линий, у них уже будет включено автопродление. Странно что до вас, клиенты на это не обращали внимания. Link to comment
tishin Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 (edited) Обсудили, при приобретении новых доп линий, у них уже будет включено автопродление. Странно что до вас, клиенты на это не обращали внимания. это неправильно имхо.......человек говорит не об автозаписи (автопродлении) а о сообщении о том что нужно предупреждать о необходимости явного включения. Иначе будут обратные вопросы возникать - добавил линии на будущее а запись сразу включена и деньги списывают :) Edited April 14, 2016 by tishin Link to comment
Igor Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Невозможно добавить линии чтобы не списывались деньги. И раньше было не возможно, услуг без денег предоставлять не можем :) Так что вы явно путаете. Link to comment
Recommended Posts