buchakow 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Добрый день! Смотрю, личный кабине обновился... А у меня слетела запись звонков на дополнительную внутреннюю линию (ну за которые 40р доплачивается). Заметить-заметили, но блин два важных звонка не записалось, вот в чем проблема. Баланс был положительный и сильно больше этих 40р к слову. Аккуратнее пожалуйста. Ссылка на сообщение
buchakow 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Share Опубликовано: 14 апреля 2016 О мой Бог... у вас оказывается нужно зайти специально в "Настройку записей разговоров" и поставить чек "включить продление". Т.е. у меня полтора месяца на эту линию ничего не писалось ((((. Почему в настройке "[Увеличить количество номеров с записью разговоров] " вы не пишете о том, что оно не будет автоматом продляться, а нужно еще куда-то зайти и что-то чключить? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Изучим возможность по умолчанию включать автопродление этой услуги. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Обсудили, при приобретении новых доп линий, у них уже будет включено автопродление. Странно что до вас, клиенты на это не обращали внимания. Ссылка на сообщение
tishin 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Share Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Обсудили, при приобретении новых доп линий, у них уже будет включено автопродление. Странно что до вас, клиенты на это не обращали внимания. это неправильно имхо.......человек говорит не об автозаписи (автопродлении) а о сообщении о том что нужно предупреждать о необходимости явного включения. Иначе будут обратные вопросы возникать - добавил линии на будущее а запись сразу включена и деньги списывают :) Изменено 14 апреля 2016 пользователем tishin Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Share Опубликовано: 15 апреля 2016 Невозможно добавить линии чтобы не списывались деньги. И раньше было не возможно, услуг без денег предоставлять не можем :) Так что вы явно путаете. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения