mit5x 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Share Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Здравствуйте! Настраиваю внутренний номер. Не могу найти, где указывает кол-во секунуд, по завершению которых, должно переадресовывать на указанный (мобильный) номер. Сейчас сильно долго клиенту ждать приходится, если на sip трубу не поднял. Изменено 29 июля 2016 пользователем mit5x Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Share Опубликовано: 30 июля 2016 Добрый вечер, время не меняется (по умолчанию насколько помню около 10 секунд) так как SIP устройство клиента может долго отвечать (а это ведь переадресация и на случай если устройство оффлайн). Для того чтобы более тонко настроить время когда начать переадресацию, вы можете в АТС внутри сценария установить SIP как первым звонить а другой SIP с переадресацией (безусловной) как вторым звонить. И между ними уже можете выставлять любую задержку. Только например 5 секунд я думаю будет мало чтобы взять трубку. Также обратите внимание еще на один фактор: в мобильной сети время соединения может достигать 10-15 секунд (пока сеть ищет ваш мобильный), и может потому клиент долго ждет, но с этим ни мы ни вы ничего сделать не сможем, таковы принципы GSM сетей. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас