frumberg 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Share Опубликовано: 16 августа 2016 1. чтобы на 1111 говорило кроме баланса и колич-во минут, желательно со сроком окончания 2. добавьте пополнение через money.kyivstar.ua и easypay.ua Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Share Опубликовано: 19 августа 2016 Насчет минут обсудим, может по другому номеру дадим такую информацию. По поводу локальных систем, не уверен что это возможно. Можете посмотреть оплату через interkassa, возможно они работают с нужными вам платежными системами. Ссылка на сообщение
frumberg 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Share Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) а по поводу манейкиевстар ... в какойто замбии или намибии нет пластиковых карт почти, зато чуть ли не туземцы перекидывают наличку с мобилы на мобилу ... отакэ. ... и многие с ними как-то ж договорились .... Изменено 21 августа 2016 пользователем Igor Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Share Опубликовано: 21 августа 2016 Ссылки просьба не публиковать и других операторов не обсуждать, прочтите правила форума. Передам в отдел маркетинга, изучат популярность данных платежных систем среди нашей целевой аудитории. Сомневаюсь что они действительно популярны. в какойто замбии или намибии нет пластиковых карт почти, зато чуть ли не туземцы перекидывают наличку с мобилы на мобилу ... отакэ. Во первых платежные системы мобильных операторов обычно берут негуманные проценты, и приходится эти проценты в каждом платеже частично перекладывать на клиента, что мало кому понравится. Про африканские страны знаю, но в развитых странах все-же люди приходят к более удобным платежам чем обычные мобильные. Даже среди нашей аудитории в последние годы замечаем миграцию с различного рода местных конструкций вроде терминалов или мобильных платежей на обычные кредитные карты. Логика миграции проста: любые электронные деньги нужно пополнять, а кредитная карта и так есть почти у всех, и на нее уже поступает зарплата. Ссылка на сообщение
frumberg 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Share Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) монейкиевстар и так берет нехилую комиссию в среднем 4-5% (с платежа и с абонента) лично у меня карта дебитовая а не зарплатная, и я ее спецом поплняю. пробовал раза три или четыре пополнять вас картой--везде приплюсовывали комссию. а на киевстаре иногда скапливаются деньги не уверен что это возможно. почему? Изменено 24 августа 2016 пользователем Igor Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Share Опубликовано: 24 августа 2016 Повторюсь еще раз: Передам в отдел маркетинга, изучат популярность данных платежных систем среди нашей целевой аудитории. Сомневаюсь что они действительно популярны. Не могу повторять по много раз, так как это называется флудом, в связи с этим тему закрываю. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения