sm200680 0 Опубликовано: 8 января 2017 Share Опубликовано: 8 января 2017 Есть ли возможность получить у Вас виртуальный мобильный номер? Ссылка на сообщение
tishin 0 Опубликовано: 8 января 2017 Share Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Что вы называете виртуальным мобильным номером? Они все в некотором роде виртуальные, поскольку не имеют физической привязки. Думаю без пояснений не обойтись. UPD точнее даже два вопроса: что вы называете виртуальным, и что вы называете мобильным номером. Изменено 8 января 2017 пользователем tishin Ссылка на сообщение
sm200680 0 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Share Опубликовано: 8 января 2017 Вы наверное будете сильно удивлены, но виртуальным номером я называю "виртуальный номер". Более подробно про виртуальный номер - можно почитать здесь https://zadarma.com/ru/services/numbers/ . А мобильным номером я называю (только не падайте) - мобильный номер. Прямой номер - это когда вначале код города. Например 495 или 499 или 812 и т.д.. А мобильный - это когда номер в формате 916-XXX-XX-XX или 926-XXX-XX-XX и т.д. Просто хочу себе второй номер получить (чтобы личный не светить). А когда начинаю диктовать прямой городской номер, то многие напрягаются. Или например на Авито - вообще городской номер нельзя в частном объявление указать. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 января 2017 Share Опубликовано: 8 января 2017 На текущий момент мобильные номера у Zadarma возможно приобрести в 15 странах мира, но РФ нет в данном списке. https://zadarma.com/ru/tariffs/sms/ Возможно в будущем будет но обещать не можем. Ссылка на сообщение
sm200680 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Share Опубликовано: 9 января 2017 Игорь, спасибо. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Share Опубликовано: 10 февраля 2017 А можно ли уточнить, есть ли номера от следующих операторов: United States: - AT&T - Sprint PCS - T-Mobile - Verizon Wireless Canada: - Bell - Telus Mobitity Romania: - Orange Romania Если есть, то как по номеру определить принадлежность именно к этому оператору? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Список всех мобильных номеров можете увидеть на сайте: https://zadarma.com/ru/tariffs/sms/ В США и Канаде прием СМС возможен на городских номерах, мобильные не предоставляем. Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Меня интересует строгая принадлежность номера любому из этих семи операторов из трех стран (у них реализована возможность, которую хочется протестировать, и только у них). Мобильность номера при этом значения не имеет (для некоторых стран мобильный вообще не имеет никакого смысла). Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Я выше написал что мы предоставляем. Ничего другого у нас нет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас