Sherzod1984 0 Опубликовано: 15 января 2017 Share Опубликовано: 15 января 2017 Здравствуйте, планируется в Узбекистане прямой номер?, правительство разблокировал ip телефония, я купиль бы прямой номер, извинюсь за орфографические ошибки, спасибо Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 15 января 2017 Share Опубликовано: 15 января 2017 Добрый день, Радует что в Узбекистане разблокировали IP-телефонию. Надеюсь в международных стыках появятся какие-либо номера Узбекистана. Дополнительно спросим у всех наших крупных партнеров в данном регионе. Обещать ничего не могу. Если появится возможность, тотчас предложим это на сайте и опубликуем в новостях. Ссылка на сообщение
Sherzod1984 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Share Опубликовано: 16 января 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение
Sherzod1984 0 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Добрый день, Радует что в Узбекистане разблокировали IP-телефонию. Надеюсь в международных стыках появятся какие-либо номера Узбекистана. Дополнительно спросим у всех наших крупных партнеров в данном регионе. Обещать ничего не могу. Если появится возможность, тотчас предложим это на сайте и опубликуем в новостях. Всё еще ждём, нету новости? Изменено 9 мая 2019 пользователем Sherzod1984 Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Share Опубликовано: 12 мая 2019 Насколько знаем там в этой стране не появилось виртуальных номеров. Все что мы видели это номера 800 доступные только из стационарных сетей, смысла в таких нет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас