usdima 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Share Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Требуется копия паспорта гражданина Украины с действительной регистрацией и украинский ИНН Изменено 2 февраля 2017 пользователем usdima Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Share Опубликовано: 2 февраля 2017 Как минимум для мобильных такого требования нет. Уверен в будущем будут предложения и других регионов с упрощенными требованиями (но не факт что они будут дешевле). Ссылка на сообщение
usdima 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Как минимум для мобильных такого требования нет. Уверен в будущем будут предложения и других регионов с упрощенными требованиями (но не факт что они будут дешевле). Для мобильных действительно такого требования нет, но для городских есть. Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Как минимум для мобильных такого требования нет.А уже исправили ситуацию, когда на эти моб. номера нельзя было позвонить из сети Итертелекома? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Вероятней всего нет, сам оператор решил их так предоставлять. Благо голосовых абонентов в той сети (кроме наших) особо и нет насколько знаю. Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Вероятней всего нет, сам оператор решил их так предоставлять.Благо голосовых абонентов в той сети (кроме наших) особо и нет насколько знаю.Есть, они подгребли много cdma абонентов от Велтона и прочих. Ссылка на сообщение
usdima 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Как минимум для мобильных такого требования нет.А уже исправили ситуацию, когда на эти моб. номера нельзя было позвонить из сети Итертелекома? У меня есть интертелекомовский номер (SIP доступ), с которого можно делать исходящие звонки. Если у кого есть украинский мобильный номер 094 от Задарма, то я могу позвонить и проверить. Номер можно послать в ЛС. Ссылка на сообщение
furwix 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Share Опубликовано: 8 июля 2017 Здравствуйте. Такой вопрос: сколько стоит звонок со стационарного номера Укртелекома на мобильный 094, полученный в проекте Zadarma? по ссылке (удалена) - описание тарифа укретелекома. Так вот, междугородские звонки там включены в пакет (500 минут), а звонки на мобильный - 1,2 грн/минута. Поэтому интересует вопрос, если взять в Задарма номер 094, как на него будут тарифицироваться звонки со стационарных Укртелекомовских - межгород или моб? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Share Опубликовано: 9 июля 2017 К сожалению мы не можем знать тарифы местных операторов. Уточните у данного оператора сколько стоит звонок на тот или иной номер. Номера +38094 это украинские мобильные номера, соответственно и звонки на них вероятнее всего тарифицируются как на мобильные. Также напомню что по правилам форума мы это обсуждать и не можем, и вашу ссылку удалил. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас