Перейти к публикации
Clevelus

Анализ Нажатий Клавиш

Рекомендованные сообщения

Насколько сложно добавить в API распознавание нажатых клавиш в тоне?

Функция, для телефонии стандартная.

Возможности использования - широкие. Просто отправлять каждую нажатую клавишу аналогично всем NOTIFY_*

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока не могу сказать.

Если будет спрос для каких-то определенных применений, будем уточнять.

 

Вы ведь знаете мой стандартный ответ, для одного клиента не можем сделать. Я пока реального применения для обычного (то есть массового) клиента не вижу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне видится, что применений может быть масса, и использование массовое (среди пользователей API).

Решил, что буду сюда отписывать задачки на эту тему по мере поступления.

 

Автоматический сбор обратной связи.

- по окончании вызова переадресовывать на автоответчик, где предлагается оценить работу сотрудника (код нажатой клавиши заносится в CRM).

- клиент может позвонить и оставить комментарий по заявке, выполненному заказу и т.п. Перевод на автоответчик, но в начале предлагается ввести номер заказа. По номеру заказа запись автоматически поступает ответственному менеджеру

 

Перевод вызова по номеру заказа / заявки.

Заказ имеет определенную "жизнь", его могут передавать от одного отдела в другой, между людьми ... При наборе номера заказа CRM переводит на ответственного (или автоответчик, и сообщает приветствием статус заказа / заявки, с возможностью оставить комментарий).

 

Как-то давно поднимал вопрос, по поводу автоматического приема кода приоритетной поддержки.

Клиент при звонке выбирает в меню, что у него есть код приоритетной поддержки. Если принятый код верен, то без очереди направляется на обслуживание (в том числе минуя рабочие часы). Если код уже недействителен, то предлагает его купить на сайте. Но этот вариант, думается, без расширения возможности сценариев АТС, работать не будет, хотя ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На самом деле что-то подобное видится только как еще один вид уведомления в API (например сейчас есть в начале звонка и есть после сценария, а это до сценария и после приветствия) и в этом уведомлении передавать DTMF.

То есть теоретически это полезно и нужно, так как помогает сделать самостоятельно часть функций АТС на свой лад, если будет спрос будем делать. Пока есть более популярные функции которые создаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для ряда применений без доработки сценариев, согласен, никак. (Получается нужен самозамкнутый пустой сценарий и только для API).

 

Но зачем усложнять (сценарии это одно, а DTMF - другое) с одной стороны и ограничивать (а если кому-то нужно во время разговора распознанные коды?).

Мне кажется, что все нажатые кнопки, если они не обрабатываются АТС (не думаю, что имеет смысл передавать переводы вызовов и нажатия, которые обрабатываются самой Задарма) передавать через API. А если это по каким либо причинам реализуется очень сложно, тогда уж только в рамках "специального" сценария.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...