aleksqqq Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 Здравствуйте. Не нашел такой темы, поэтому создаю новую. Пару месяцев пользуюсь приложением. Столкнулся с некоторыми неудобствами. Отсюда возникают такие, нужные мне, пожелания: 1) Отображать точное время звонка вместо примерно часов назад, Например "14:37", а не "2 ч. назад". 2)Иметь возможность скопировать номер из истории звонков. Или сохранить номер в телефонной книге в виде обычного телефонного номера, а не ссылкой на приложение как сейчас. 3)Иметь возможность просмотреть где либо историю входящих звонков. На сайте или в приложении, не важно. Я хочу чтобы при переадресации отображался мой id, но в таком случае, если телефон с приложением не будет подключен к интернету, то я никогда не узнаю с какого номера мне звонили. Link to comment
Igor Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 В планах есть полный рефакторинг android телефона, постараемся учесть пожелания. Link to comment
Lighter Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Товарищи дорогие, у вас паранойя по теме безопасности?капча при регистрации еще ладно, но капча при просто входе на сайт - это уже трендец. ладно бы что-то простое, но гуловская с мелкими картинками, на которых ни черта не видно, тыкаешь наугад Link to comment
Igor Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Капча появляется для доменов почты которых часто фигурируют в базах украденных где-то паролей и потом массово проверяются (вроде мейл.ру и подобных). Чтобы 100% не было капчи никогда, используйте почту на своем собственном домене. Link to comment
Recommended Posts