Gaidamak Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 Хотел зарегистрировать входящий номер, но отпугивает требование скана паспорта при полном отсутствии в договоре указания на обработку персональных данных. Не получится ли так, что по этому скану с подписью завтра оформят где-нибудь кредит? Link to comment
Igor Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 В соглашении пользователя "14. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ" Но он отображается только для тех регионов где официально есть представительства Zadarma. У вас определился IP на форуме как РФ, для России это как раз пункт 14. Похоже вы зашли на сайт из под другого IP через какой-то левый vpn/proxy вот вам и не отобразился этот пункт. Link to comment
kok Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 Здравствуйте! Меня тоже очень беспокоит вопрос конфиденциальности. Ломают всех и вся... Чтобы хоть как-то себя обезопасить, возможно ли вложить разворот паспорта в прозрачный канцелярский файлик и сверху _светлым_ маркером написать ZADARMA так, чтобы это не мешало восприятию текста и фото? Надеюсь на Ваше понимание. Вы меня однозначно идентифицируете, а я обезопасю себя от описанного топикстартером в случае форс-мажора с базой данных Zadarma. Link to comment
Igor Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Но я не занимаюсь документами потому не могу точно сказать, можете написать заявку в поддержку и спросить. Link to comment
Recommended Posts