Игорь17 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Share Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех с Наступающими! В моем аккаунте зарегистрировано несколько номеров разных компаний, но для пропущенных звонков я могу указать только один e-mail. Получается очень не удобно. Просьба сделать так чтобы к каждому номеру (в моем случае это номера разных компаний), я мог бы указать разные e-mail. Чтобы каждая компания получала письмо о пропущенном звонке на свой e-mail. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 1 января 2018 Share Опубликовано: 1 января 2018 Если подтвердится спрос, будущем обязательно сделаем. Ссылка на сообщение
Sergis 0 Опубликовано: 9 января 2018 Share Опубликовано: 9 января 2018 Актуальный запрос, поддерживаю. Нужны разные ящики к разным телефонам. Ссылка на сообщение
dadrum 0 Опубликовано: 9 января 2018 Share Опубликовано: 9 января 2018 Присоединяюсь. У меня одна компания, но разные люди отвечают за разные телефоны, а письма о пропущенных звонах приходят только одному сотруднику. Ссылка на сообщение
Кирилл 0 Опубликовано: 11 января 2018 Share Опубликовано: 11 января 2018 Согласен, это было бы полезное дополнение. Ссылка на сообщение
ДЖек61 0 Опубликовано: 18 января 2018 Share Опубликовано: 18 января 2018 Присоединяюсь Ссылка на сообщение
Игорь17 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Share Опубликовано: 7 февраля 2018 Стоит ли ожидать и если стоит то когда? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Share Опубликовано: 10 февраля 2018 Забыл написать, эта функция уже реализована, посмотрите настройки уведомлений. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас