Перейти к публикации
Николь

Мобильный Iphone И Работа Атс С Предложенными App Не Работает

Рекомендованные сообщения

Основная проблема заключается в том, что звонки не проходят при использовании АТС.

 

-При наборе номера, звучит записанное сообщение, звучит мелодия, идет переадресовка на внутренний номер (это все происходит на телефоне звонящего), но трубку никто не поднимает.

 

-Теперь, весь этот сценарий должен сработать на принимающем iPhone, где мы попробовали установить и Zadarma App, ZioPer App, Linphone App. Мы зарегистрировали в App внутренний номер по инструкции.

 

-Результат, iPhone не звонит. В админке в статистике АТС пишется, что звонили с такого то телефона, со статусом "нет ответа"

 

-iPhone реагирует только, когда он активен, и работает наверняка, когда App активен тоже. Но если iPhone в режиме ожидания, то забудь о звонке. Нам показалось, что лучше всего срабатывает ZoiPer app. Но не уверены.

 

Кто нибудь столкнулся с такой проблемой и как заставить телефон звонить? Может из четырех предлагаемых App есть стабильный вариант? Сотовый всегда имеет высокий уровень связи. Правда все App имеют тенденцию выписывать АТС номер, через какое то время.

 

Заранее благодарю за возможные советы выхода из положения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У моих пользователей с iphones, Zoiper тоже засыпает, и не просыпается при звонке. Та же самая проблема с Xiaomi. Но это скорее проблема клиентов в телефонах, т.к. у меня есть ещё несколько внутренних номеров на разных моделях Андроид и всё работает как часы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблема в тех изменениях, которые Apple внесла в систему, начиная с версии iOS 10 в целях экономии заряда батареи.

Чтобы не терять входящие, теперь надо покупать в AppStore либо Bria Mobile с подпиской, либо Groundwire. Оба приложения имеют собственный push-сервер, который и обеспечивает надежный прием входящих.

Zadarma не хочет поднимать свой push-сервер по принципиальным соображениям, поэтому родное приложение не в состоянии гарантировать прием входящих.

 

У меня вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих, то как вы себе представляете прием входящих на последних версиях iOS?

Почему вы не предупреждаете, что ваше приложение не гарантирует прием входящих на iOS?

 

Вопрос к знатокам: чем вы пользуетесь для приема входящих на iOS 10+?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

У меня вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих,

 

Принимать звонок можно далеко не только в программу и не только в iOS. Точнее таких даже подавляющее меньшинство.

 

В данном случае можем посоветовать либо использовать любой другой телефон не под ios (на компьютере либо шлюз либо android вариантов море). Либо установить условную переадресацию чтобы не пропустить звонок когда телефон оффлайн.

 

В будущих версиях ios приложения Zadarma будет еще увеличено время приема звонков. Гарантировать прием звонков на iOS мы никогда и не пытались, что без push что с push (так как уведомление может идти до получаса).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...