AntonViborniy 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Share Опубликовано: 11 сентября 2018 Всем привет Меня зовут Антон Я руководитель Timedigitalcrm К нам часто поступают запросы по интеграции Задарма Мы сейчас разрабатываем приложение apiway для интеграций и в нем собираемся сделать интеграцию с задарма. Собственно вопрос Как вы видите идеальную интеграцию Задарма с CRM? есть ли удачные примеры, которые вас полностью устраивают? Буду рас вашим комментариям и советам Это поможет нам сделать хорошую интеграцию Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Share Опубликовано: 12 сентября 2018 Добрый день, Все интеграции происходят через API Zadarma: https://zadarma.com/ru/support/api/ и весь функционал доступен там. Для интеграции обычно достаточно использовать только нижнюю часть (уведомления о звонках). Из успешных интеграций которые делали CRM системы можете посмотреть например Planfix и U-on. В инструкциях описан их функционал. По моему у Planfix только нет направления звонка на ответственного, лучше его также реализуйте но сделайте отключаемым. Если возникнут технические вопросы по работе с нашим API пишите в заявке из личного кабинета либо на почту. Ссылка на сообщение
Planfix 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Share Опубликовано: 21 сентября 2018 По моему у Planfix только нет направления звонка на ответственного На самом деле есть Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Share Опубликовано: 21 сентября 2018 Да извиняюсь, мне также уже подсказали что уже есть (не было в самом начале). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас