dima_vy 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Share Опубликовано: 29 мая 2020 7 часов назад, Igor сказал: Не слышал чтобы подобная настройка была в приложении, возможно вы ее с чем-то путаете. В настройке каждой внутренней линии в атс есть опция выбрать номер телефона который будет определяться или номер тот, который указан для всей атс. И callerid может меняться в зависимоси от направления звонка. Но в приложении можно только выбрать определённый номер. Нет возможности выбрать номер, указанный для всей атс. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Share Опубликовано: 29 мая 2020 Понял, да логично чтобы такое тоже было. Пишу разработчикам. Ссылка на сообщение
dima_vy 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Share Опубликовано: 30 мая 2020 17 часов назад, Igor сказал: Понял, да логично чтобы такое тоже было. Пишу разработчикам. Странно, почему-то не видно ещё одного моего поста. Я написал, что проверил, при выборе номера, который является номером определения для всей АТС, callerid for destination срабатывает, но всё равно, было бы удобнее, если бы настройки в личном кабинете и в приложении совпадали бы. Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Share Опубликовано: 9 июня 2020 После обновления приложения до 2.2.25 стало совсем печально. Во многих случаях стал очень долго соединяться с другими внутренними, по десять секунд тишины перед началом реальных звонков. Часто после нажатия кнопки ответа продолжает висеть "соединение" и звука нет. Занято по прежнему не определяется и гудков нет, просто тишина. И это на свежем телефоне OnePlus c десятым андроидом. Если раньше было плохо, то сейчас пользоваться стало абсолютно невозможно. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 9 июня 2020 Напишите пожалуйста в почту support@zadarma.com со всеми подробностями. Вам предложат версию с логами. На всех тестируемых телефонах проблем не возникло и никто более не жаловался. P.S.: Честно говоря о существовании телефонов OnePlus лично я узнал только что 🙂 Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Share Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Телефон тут вообще не причем, у меня несколько десятков внутренних подключено к задарама корпоративному. Если до вчерашнего дня хоть как-то с кучей глюков, но работало, то вчера у большей части сотрудников из приложения через мобильный интернет просто нет соединения с ВАТС или они не может соединиться с другими внутренними. При этом у всех разные телефоны. Полный коллапс. P.S. Как пример, сегодня с утра открыл приложение, а оно отвалилось от ВАТС и никакие манипуляции в приложении не помогают. Интернет через LTE летает. Через полчаса само подключилось. До этого за месяц такого ни разу не наблюдал. Изменено 10 июня 2020 пользователем DHK Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Share Опубликовано: 10 июня 2020 17 часов назад, Igor сказал: P.S.: Честно говоря о существовании телефонов OnePlus лично я узнал только что 🙂 Наберите в гугле: "best android phones 2020" Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 10 июня 2020 10 часов назад, DHK сказал: Телефон тут вообще не причем, у меня несколько десятков внутренних подключено к задарама корпоративному. Мой серебряный шар подсказывает что надо перезагрузить систему. А если серьезно, вы пишите что все плохо, я раньше попросил обратиться в поддержку. Увы у меня нет хрустального шара и в чем проблема я не подскажу. Если лично от меня, у меня все работает отлично, при любом подключении. Аналогично на всех наших тестовых телефонах разных марок в разных городах. P.S.: недавно был комментарий в андроид маркете что все плохо приложение не работает, потом оказалось что у него была проблема с настройкой CallerID и приложение вообще ни причем. Ссылка на сообщение
dima_vy 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Share Опубликовано: 6 октября 2020 Добрый день, В Новой версии аппликации появилась опция конференции. Только не могу понять как ей пользоваться. 1. Пришёл первый звонок, 2. Нажал на кнопку конференции 3. Выбрал контакт и соеденился с ним 4. Как объеденить два звонка? Спасибо Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 6 октября 2020 После выбора контакта (тут кстати можете нажать решетку для ускорения команды) этот контакт добавляется в конференцию, то есть вы уже втроем. Ссылка на сообщение
dima_vy 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Share Опубликовано: 6 октября 2020 2 минуты назад, Igor сказал: После выбора контакта (тут кстати можете нажать решетку для ускорения команды) этот контакт добавляется в конференцию, то есть вы уже втроем. Спасибо, проверил сейчас ещё раз. В троём разговор начинается только после нажатия решётки. Это совсем не для ускорения команды, а вобще, чтобы она сработала Ссылка на сообщение
Almamoori3 0 Опубликовано: 2 января Share Опубликовано: 2 января Сегодня протестировал приложение, все нравится, но есть существенный минус: Если нужно донабрать внутренний номер в тональном режиме, или просто нажимать цифры выбора в ivr меню - непонятно как вызвать клавиатуру для донабора. Исправьте, пожалуйста, это досадное недоразумение. Ссылка на сообщение
dima_vy 0 Опубликовано: 2 января Share Опубликовано: 2 января 29 минут назад, Almamoori3 сказал: Сегодня протестировал приложение, все нравится, но есть существенный минус: Если нужно донабрать внутренний номер в тональном режиме, или просто нажимать цифры выбора в ivr меню - непонятно как вызвать клавиатуру для донабора. Исправьте, пожалуйста, это досадное недоразумение. А у Вас кнопка keyboard не видна? Прямо над кнопкой отключения Ссылка на сообщение
garry 0 Опубликовано: 15 января Share Опубликовано: 15 января (изменено) Здравствуйте! Приложение Zadarma 2.2.42 на Андроид 11 (S20 FE) – повторяется ситуация, уже описывавшаяся с более ранней версией на 10-ом. При входящем вызове приложение не разворачивается, появляется значок в панели уведомлений, понять, что идёт вызов, можно только по звуку. Чтобы ответить надо: разблокировать экран, сдвинуть шторку вниз, открыть уведомление и только тогда появляется собственно окно вызова, на котором уже можно ответить на звонок. Работа в фоновом режиме разрешена, все уведомления включены. Можно это как-то исправить? Изменено 15 января пользователем garry Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 15 января Автор Share Опубликовано: 15 января Добрый день, какая у вас модель телефона? Android каждый производитель "готовит по своему". Ссылка на сообщение
garry 0 Опубликовано: 15 января Share Опубликовано: 15 января (изменено) Samsung S20FE Изменено 15 января пользователем garry Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас