Igor 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2019 Samsung A5 (SM-A520F), Android 8.0.0. На заблокированном экране (настройки: On lock screen - Hide content - On Спасибо за детальное описание проблемы, передал. Ссылка на сообщение
Albatross 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Share Опубликовано: 2 апреля 2019 Столкнулся с некоректной работой программы , в случае звонка на занятый канал ( busy ) , программа сбрасывает звонок без гудков с сообщением - "no response". Естественно, при звонке с ATA SIIP все стандартно - гудки типа занято. Ссылка на сообщение
edw1n 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Share Опубликовано: 3 апреля 2019 Подтверждаю такое поведение. Реально невозможно пользоваться стало :angry: , ответить на звонок при заблокированном экране - никакой возможности, пока экран заблокирован - вызов не принять, а если разблокировать - приложение просто улетает в фон, ещё и после того, как абонент повесил трубку - вибрация продолжается до тех пор, пока не сделаешь исходящий вызов. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 3 апреля 2019 В ближайшие 1-2 дня будет опубликована новая версия с фиксом насчет заблокированного экрана. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Share Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) В ближайшие 1-2 дня будет опубликована новая версия с фиксом насчет заблокированного экрана.А что слышно по фиксу моего тикета? Изменено 3 апреля 2019 пользователем Bars Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликована версия 2.0.18. В ней устранена проблема с заблокированным экраном, которую описывал Andrew340. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 3 апреля 2019 А что слышно по фиксу моего тикета? Делали ряд изменений, но, насколько знаю, они не помогли. Сейчас также еще один момент отлавливаем который мешает другим. Может поможет и в вашем случае. Там в тикете вам расширенный вариант теста еще предложат похоже :) (так как ничего не видно необычного по логам тестов) Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Share Опубликовано: 3 апреля 2019 А что слышно по фиксу моего тикета?Делали ряд изменений, но, насколько знаю, они не помогли.Сейчас также еще один момент отлавливаем который мешает другим. Может поможет и в вашем случае.Там в тикете вам расширенный вариант теста еще предложат похоже :) (так как ничего не видно необычного по логам тестов)Ок. Тогда продолжаем работать, жду что ещё надо будет, будем гонять. Ссылка на сообщение
edw1n 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Share Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликована версия 2.0.18. В ней устранена проблема с заблокированным экраном, которую описывал Andrew340. Всё заработало, супер! Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Share Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) А что слышно по фиксу моего тикета?Делали ряд изменений, но, насколько знаю, они не помогли.Сейчас также еще один момент отлавливаем который мешает другим. Может поможет и в вашем случае.Там в тикете вам расширенный вариант теста еще предложат похоже :) (так как ничего не видно необычного по логам тестов)Ок. Тогда продолжаем работать, жду что ещё надо будет, будем гонять.Дождался - тикет закрыли в связи с не активностью. При том, что последнее сообщение оператора Vyacheslav было - Информация передана в отдел разработки, ожидайте. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Bars Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2019 Не беспокойтесь, про вас не забывают ни на день :) Завтра-послезавтра будет следующая версия с изменениями в сетевой части. Очень надеемся что вашу проблему она также решит. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Share Опубликовано: 8 апреля 2019 Не беспокойтесь, про вас не забывают ни на день :)Завтра-послезавтра будет следующая версия с изменениями в сетевой части. Очень надеемся что вашу проблему она также решит.Спасибо :-) Тогда ждём. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 10 апреля 2019 Попробуйте версию 2.0.19 в ней изменили работу с сетью, надеюсь теперь ваша проблема пропадет. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Share Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) v. 2.0.19 — первые тест звонки как на 4444, так и внутри сети, и на внешнюю сеть, произведенные через проблемную сеть Wi-Fi - прошли успешно! Отлично! Изменено 10 апреля 2019 пользователем Bars Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 10 апреля 2019 Урра! Передам разработчикам! На самом деле я сам также участвовал в тестах, у меня была чуть другая проблема но причина аналогична. Большое спасибо за терпение! Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Share Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Отлично, я рад, что получилось. :-) Вскрылась следующая проблема при этих тест звонках, сейчас увидел : При звонках на номер 800 Россия федеральный при звонках через приложение Zadarma v. 2.0.19 неправильная тарификация - вместо 0.0$ тарифицирует 0.014$. Создал тикет сразу. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Bars Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 11 апреля 2019 Не неправильная, за рамками тарифных минут он не бесплатен. Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Share Опубликовано: 11 апреля 2019 Да, я уже перерыл сайт, увидел. Хотя мне кажется, что раньше не было этого ограничения... Ну да ладно, не страшно. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 12 апреля 2019 Наоборот, намного раньше номера 7800 считались как "Россия другие" что было заметно дороже. Потом цену снизили и включили их во все бесплатные минуты. Надеемся сможем и еще снизить в будущем, но 100% что только для звонков с российских номеров. Ссылка на сообщение
Nadezhda 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Share Опубликовано: 12 апреля 2019 Прошу помощи, Samsung j7(2016), Android 7, приложение Задарма обновлено до последней версии, собеседник меня слышит и моя речь разборчива, но очень-очень тихая. В эхо-тесте также наблюдаю большую разницу по громкости между собственным голосом и автоответчиком. Выяснил, что видимо всё дело в мобильном интернете моего провайдера, т.к. по домашнему WiFi и в сети другого провайдера всё нормально. В телефоне выставлен режим "только 3G", поскольку в автоматическом режиме постоянные скачки с 4G на Н+ потом на Е и обратно, а вот фиксированный 3G держит стабильно и прерываний в голосе нет. После экспериментов, наилучшее качество получилось при кодеке G.729 и транспорте ТСР, но громкость своего голоса увеличить нет возможности, в настройках этого нет. Параллельно в телефоне стоит другой клиент, в котором есть регулировка уровня громкости микрофона и динамика, но работает он во всех вышеуказанных сетях на стандартных (0dB) настройках гораздо громче, чем наше приложение. Очень не хочется ставить старую версию программы, в которой мой собеседник всегда слышал меня нормально во всех сетях. Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы? Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Share Опубликовано: 7 мая 2019 Друзья! Подскажите, стоит ли использовать в приложениии все приведённые аудиокодеки? Может что то стоит выключить, а что то поставить в приоритет? Какие мысли? А может есть технически граммотное обоснованное решение этого вопроса? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 7 мая 2019 Советуем использовать 711 (alaw/ulaw) и 729. Это те кодеки которые поддерживают все операторы а значит никогда не будет перекодировки. Все все не советуем так как слишком раздуется размер пакета и могут быть проблемы с прохождением NAT. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Share Опубликовано: 8 мая 2019 Спасибо! Значит оставляю только эти кодаки, да бы не ухудшать качество связи. Ссылка на сообщение
Lanzar 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Share Опубликовано: 10 мая 2019 С последним обновлением 2.0.19 опять проблемы со связью. Я не слышу собеседника ни по WiFi ни по мобильной сети. Дайте скачать версию 2.0.07 которая нормально работала. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 12 мая 2019 Попробуйте выключить часть кодеков а также выбрать подходящий протокол (tcp/udp). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас