PBWeb 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Share Опубликовано: 12 мая 2019 Советуем использовать 711 (alaw/ulaw) и 729. Это те кодеки которые поддерживают все операторы а значит никогда не будет перекодировки. Все все не советуем так как слишком раздуется размер пакета и могут быть проблемы с прохождением NAT. Добрый день, подскажите какие кодеки лучше оставить? http://joxi.ru/Vm6vGadF4bVlem Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 12 мая 2019 Из списка справа удалите 722. В нем нет смысла. Останется PCMU PCMA 729 это и есть основные что советуем. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Share Опубликовано: 14 мая 2019 Подскажите, у сына на Ксеоми стоит версия 2.0.25, у меня на самсунге нот 4 с ОС 6 андройд 2.0.19. Почему такая несправедливость? В 2.0.25 есть возможность менять рингтоны на звонок... Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Share Опубликовано: 14 мая 2019 Ну вот пока написал вопрос и пришло обновление и на моё железо. Ссылка на сообщение
Lanzar 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Share Опубликовано: 15 мая 2019 выбрать подходящий протокол (tcp/udp). А это где? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 17 мая 2019 Подскажите, у сына на Ксеоми стоит версия 2.0.25, у меня на самсунге нот 4 с ОС 6 андройд 2.0.19. Почему такая несправедливость?В 2.0.25 есть возможность менять рингтоны на звонок... Это вопрос к несправедливому гуглу :) Обновление они присылают не всем сразу а растягивают это на несколько дней. Лайфхак - если знаете что есть обновление попробуйте в Play маркете зайти в наше приложение пару раз, часто со второго-третьего раза показывает что есть обновление. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 17 мая 2019 выбрать подходящий протокол (tcp/udp). А это где? Настройки/аккаунты/транспорт. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Share Опубликовано: 17 мая 2019 Подскажите, у сына на Ксеоми стоит версия 2.0.25, у меня на самсунге нот 4 с ОС 6 андройд 2.0.19. Почему такая несправедливость?В 2.0.25 есть возможность менять рингтоны на звонок...Это вопрос к несправедливому гуглу :) Обновление они присылают не всем сразу а растягивают это на несколько дней.Лайфхак - если знаете что есть обновление попробуйте в Play маркете зайти в наше приложение пару раз, часто со второго-третьего раза показывает что есть обновление.Ого, спасибо за совет. Не знал о таких происках и хитростях Гугла. Ссылка на сообщение
Mada 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Share Опубликовано: 31 мая 2019 Проблема с приложением на чистом 9-ом андроиде (Mi a2 Lite) пока ты в приложении все более-менее. Стоит только телефону заблокироваться - программа отключается. Разблокируешь его появляется окошко "Соединение" и пропадает. Входящие естественно не проходят не до ни после. Помогает перезагрузка приложение +4г. На данный момент я могу звонить через приложение, но получать звонки нет. Вместе с этим часто бывает так, что сам звонок не проходит, но минут через 5 приходит оповещение о пропущенном. Либо на телефон звонок проходит с задержкой 20-30 минут, а при ответе на него появляется снова "соединение" и все. Ссылка на сообщение
Mada 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Share Опубликовано: 31 мая 2019 Плюс тоже есть проблема с пропадающим меню вызова. Разговор идет, а оно пропало и единственное что я могу сделать - закрыть приложение. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 31 мая 2019 У китайцев свое видение андроида :) Надеюсь вам поможет эта инструкция для xiaomi: https://zadarma.com/ru/support/faq/software/incoming-call-xiaomi/ Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Share Опубликовано: 22 июня 2019 Было бы здорово поднять чувствительность микрофона в программе, а то очень тихий голос приходит абонентам, в шумной обстановке/транспорте не могут разобрать что говорю. А в идеале, сделать регулируемую чувствительность микрофона. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Share Опубликовано: 22 июня 2019 Дорогие разработчики! Можно по-подробнее рассказать что изменилось в новой версии приложения 2.1.0 от 21 июня 2019 года? Приведенное описание в Play Markete не совсем понятно - Integration with Android contacts - Integration with Android accounts - DND switch - New proximity sensor algorithm - Arm64 support ... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 23 июня 2019 Странно что на английском, передал разработчикам (на всех языках локально должно быть написано). - Integration with Android contacts- Integration with Android accounts Теперь можно звонить из телефонной книги Android и звонки появятся в истории вызовов Android. То что часто просили. - DND switch Многим оказывается часто нужно отключать входящие (для меня это странно). Теперь это можно сделать в два касания, не ходя по меню. (просто нажать на аккаунт в левом верхнем углу и там выключить переключатель). New proximity sensor algorithm Очередная оптимизация алгоритма отключения экрана при поднесению к уху. Это более актуально для китайских телефонов, там много много нюансов в работе этого сенсора. Arm64 support Поддержка самой современной архитектуры процессоров, на этих процессорах приложение еще быстрее выполняется и еще меньше занимает времени/батареи. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Share Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) - Integration with Android contacts- Integration with Android accountsТеперь можно звонить из телефонной книги Android и звонки появятся в истории вызовов Android. То что часто просили.А вот у меня на samsunge не происходит перехода из контактов и набора номера Значек проекта появился, но при нажатии на него ничего не происходит... Изменено 23 июня 2019 пользователем starshina Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 24 июня 2019 Проверим, возможно один или несколько контактов записаны как-то совсем нестандартно. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Share Опубликовано: 25 июня 2019 Проверим, возможно один или несколько контактов записаны как-то совсем нестандартно.Проверял на нескольких контактах, но перехода на приложение не происходит. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 25 июня 2019 Да, если не сработала интеграция то для всех контактов, просто могла "споткнуться" об какие-то. Сейчас это ищем. Ссылка на сообщение
Nadezhda 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Share Опубликовано: 25 июня 2019 в идеале, сделать регулируемую чувствительность микрофона. Поддерживаю, функция весьма полезная! В старой проге она присутствовала, но была практически не нужна (во всяком случае мне). Уровень громкости звука всегда был удовлетворительным при стандартной настройке по умолчанию в 0dB.А вот в новой программе в разных сетях – то тише, то громче, и эта регулировка чувствительности микрофона очень бы выручила. Интересно, это только у нас двоих возникла такая проблема, или есть и у других пользователей похожие замечания?Игорь, в поддержку были сигналы от кого нибудь ещё, с подобной просьбой? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 26 июня 2019 В отзывах в маркете были просьбы сделать регулировку микрофона. Были-ли у них проблемы со старой программой не знаю. Именно библиотека оцифровующая голос используется идентичная (только теперь намноого более новая версия). Ссылка на сообщение
Bars 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Share Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Надо, надо регулировка чувствительности. Даже по тесту 4444 явственно слышно - если сделать одновременно с сабжа и Acrobits, например. Изменено 26 июня 2019 пользователем Bars Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Share Опубликовано: 26 июня 2019 В отзывах в маркете были просьбы сделать регулировку микрофона.Были-ли у них проблемы со старой программой не знаю. Именно библиотека оцифровующая голос используется идентичная (только теперь намноого более новая версия).Я бы ещё подумал о поднятии громкости. Тиховато слышно абонента. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 27 июня 2019 Проверял на нескольких контактах, но перехода на приложение не происходит. У меня на samsung была проблема что другое приложение заняло все место и перехватило переходы. Выбрал именно идти на zadarma и все ок. Проверьте этот момент пожалуйста. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Share Опубликовано: 27 июня 2019 Проверял на нескольких контактах, но перехода на приложение не происходит.У меня на samsung была проблема что другое приложение заняло все место и перехватило переходы. Выбрал именно идти на zadarma и все ок.Проверьте этот момент пожалуйста.Не совсем понял где это можно найти в настройках телефона? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 27 июня 2019 Просто при нажатии на иконки звонка (в записной книге под номером телефона) предлагало выбрать одно из приложений. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас