evgen82 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Share Опубликовано: 3 июня 2019 Здравствуйте. Подскажите как сделать, чтоб я не только звонил через программу, а еще и принимал звонки на номер Билайна. Как его подключить к приложению, чтоб принимать звонки? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Share Опубликовано: 3 июня 2019 Если номер не передают вам по SIP то именно его никак. Можете подключить любой виртуальный номер в Zadarma и поставить на него переадресацию входящих. Ссылка на сообщение
evgen82 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 4 июня 2019 Если номер не передают вам по SIP то именно его никак. Можете подключить любой виртуальный номер в Zadarma и поставить на него переадресацию входящих. На виртуальный номер я могу поставить вацап? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 Не понятен вопрос. Если вас интересует номер для регистрации вотсапа, такое возможно, но только мы не предоставляем "временных" номеров. Ссылка на сообщение
evgen82 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2019 Не понятен вопрос. Если вас интересует номер для регистрации вотсапа, такое возможно, но только мы не предоставляем "временных" номеров. я зарегестрировал у вас виртуальный номер. я могу на него поставить вацап? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Share Опубликовано: 5 июня 2019 Если номер не принимает СМС то может быть проблематично, это уже нужно спрашивать у вотсапа. Для нас главное другое правило - чтобы этот номер был для постоянного использования а не только для одной регистрации. Временные номера мы не предоставляем. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас