starshina 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Share Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Добрый день! Не нашёл ответа на свой вопрос. Если проглядел не бейте Игорь, подскажите, почему нет возможности отправки СМС внутренним абонентам сети проекта Zadarma? Есть ли в планах такая реализация? Ведь такая реализация думаю была бы удобна, с учёто возникающих проблем в последнее время с поступающими СМС к сотовым операторам. Изменено 22 июня 2019 пользователем starshina Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Share Опубликовано: 23 июня 2019 Вы имеете в виду просто сообщения между абонентами? В ближайшее время запустим мессенджеры внутри АТС (то есть общение с коллегами, для приложений ios, android). Немного позже можем и между sip номерами, но там добавим сразу антифлуд и антиспам. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 23 июня 2019 Вы имеете в виду просто сообщения между абонентами?В ближайшее время запустим мессенджеры внутри АТС (то есть общение с коллегами, для приложений ios, android).Немного позже можем и между sip номерами, но там добавим сразу антифлуд и антиспам.Совершенно верно. Я имел ввиду сообщения между sip номерами. Было бы очень удобно. Такой своеобразный семейный/дружественный чат.Антифлуд и антиспам поддерживаю.Буду ждать. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 24 июня 2019 Share Опубликовано: 24 июня 2019 Семейный/дружественный удобно как раз внутри одной АТС, потому с этого и начинаем :) Ссылка на сообщение
Qwerta 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Share Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Очень ждем вашего нововведения в смс общение между sip номерами, так как у меня есть слабо слышащие друзья в Германии с которыми нет возможности поговорить. А через обычную мобильную связь это достаточно дорого. Да и вообще не всегда есть возможность поговорить, смс значительно улучшает жизнь. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Qwerta Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Share Опубликовано: 2 апреля 2020 Внутри АТС доступна отправка сообщений между внутренними номерами. Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Share Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) С iOS на Android приходит, обратно нет. Пробовали IphoneXR и Oneplus 7 Pro (Android 10) со всеми апдейтами. Только что в онлайн чате мне сказали, что отправка сообщений между внутренними номерами не поддерживается. Вы уж разберитесь там между собой. Изменено 20 мая 2020 пользователем DHK Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Share Опубликовано: 22 мая 2020 Еще веселее оказалось. К номеру отправителя в приложении на iOS зачем-то прибавляется номер сип логина, и если на него ответить, то ответ уходит как СМС за границу по 9 руб. штука. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Share Опубликовано: 22 мая 2020 По номерам отправителя скоро уберут добавление sip. На сейчас чат внутри АТС официально не анонсирован. Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Share Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Тогда как отключить полностью SMS для конкретных внутренних номеров или на худой конец для всего аккаунта? Я не нашел в настройках нигде. Люди шлют сообщения друг другу, в ответ ничего не получают, а деньги тем временем списываются за СМС в пустоту. Изменено 22 мая 2020 пользователем DHK Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Share Опубликовано: 22 мая 2020 Можно не отправлять им сообщений и не будут отвечать 🙂 (Просто вы пока единственный кто с этим обратился.) Ну а на самом деле уже передается короткий номер в SenderID то есть проблема устранена. Ссылка на сообщение
DHK 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Share Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Когда несколько десятков внутренних будет подключено, то нанимать сотрудника, который будет за каждым бегать и бить палкой по рукам? У вас еще и в админке не видно с какого внутреннего отправлено. Нужно или чтобы работало корректно, либо отключить этот функционал совсем пока. Изменено 22 мая 2020 пользователем DHK Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас