starshina 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Share Опубликовано: 28 августа 2019 Добрый день! Иногда приходится давать городской номер с донабором друзьям или компаньонам для звонка на мой SIP ID. При наборе номера система выдаёт "приветствие" содержащее название проекта. Многие "пугаются" или недопонимают и не с первого раза понимают что нужно провести донабор номера абонента. Возможно ли изменить "приветствие" убрав из него наименование проекта, а оставить например "Здравсивуйте! Наберите номер IP абонента в сети". Ну или что то подобное, т.е. что бы фраза была как бы нейтральная. Я конечно понимаю, что это возможно некая реклама проекта. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Share Опубликовано: 28 августа 2019 К сожалению, во избежание злоупотребления такими номерами (использования в незаконных целях), делать их "анонимными" не планируется. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Share Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) К сожалению, во избежание злоупотребления такими номерами (использования в незаконных целях), делать их "анонимными" не планируется.Igor не совсем понимаю при чем тут анонимность в данной ситуации? Как связаны злоупотребления такими номерами (номерами дозвона?) и использования их в незаконных целях?Ведь это городские открытые номера так называемых шлюзов. Изменено 29 августа 2019 пользователем starshina Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Share Опубликовано: 29 августа 2019 Не имею правда публично описывать примеры злоупотреблений. Вариантов достаточно. Ссылка на сообщение
starshina 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Share Опубликовано: 29 августа 2019 Не имею правда публично описывать примеры злоупотреблений. Вариантов достаточно.Очень странная ситуация. Ведь речь идёт не о террористической безопасности.Когда звонящий проходит шлюз на абонента все ходы фиксируются системой и у вызываемого абонента отображается его номеи. Если нет то номер проекта как я понимаю, но система всё равно фиксирует все вызовы. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас