ilan 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Настроил DVG-5004 по инструкции. Сеть настроил тоже - ПК через него работает. NAT указывал (пробовал и через NAT с указанием белого IP и напрямую в интернет с отключением NAT). Но регистрация не проходит - на шлюзе моргает лампочка ALARM, в личном кабинете номер тоже offline. Про попытке прозвониться со шлюза на внутренние номера - короткие гудки... Прошу совета по настройке. Вот скрин настроек шлюза Изменено 25 ноября 2019 пользователем ilan Ссылка на сообщение
krovlyamir 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 Добрый день, тоже долго мучался с этим зверем. Задействуйте Sip Proxy 2 с такими же настройками Ссылка на сообщение
ilan 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 6 декабря 2019 И это тоже попробовал. Не работает. (Да и не ясно, как тут второй Proxy может помочь) Коллеги, хелп! Ссылка на сообщение
user48 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 А что если попробовать убрать галочки с "Use DNS SRV" и "DNS SRV Auto Prefix" ? Ссылка на сообщение
user48 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что обратил внимание, я подключал как sip.zadarma.com, не АТС. Ссылка на сообщение
ilan 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 20 декабря 2019 А что если попробовать убрать галочки с "Use DNS SRV" и "DNS SRV Auto Prefix" ? Да и так тоже пробовал. Интересно, а тех поддержка zadarma не может со своей стороны посмотреть логи? Ссылка на сообщение
ilan 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 20 декабря 2019 Да мне бы хоть куда подключиться. Я не к SIP ни к АТС не могу подключиться Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Share Опубликовано: 20 декабря 2019 Интересно, а тех поддержка zadarma не может со своей стороны посмотреть логи? Для этого обратитесь пожалуйста в тех поддержку. (Напишите заявку в поддержку) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас